Ставки на спорт [обсуждение]
-
Виталя-2, и?*
-
Zhenya Efimov, малувато((( поменаю чтоб коф был бы хоть 20, у меня друг наберал по 300-400 и проходило)))
-
**Футбол. Чемпионат России. 2-й дивизион. Восток.
**Якутия - ФК Чита
Прогноз: П2
Добавлено через 02:31 мин.
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур.ЧФР Клуж - Манчестер Юн
Прогноз: ТБ (2.5)
скромный румынский клуб ЧФР из города Клуж, который в первом туре сенсационно уверенно обыграл на выезде Брагу, встретится с другим лидером группы, который также одержал победу, но дома и не без труда. МЮ всегда славился обилием забитых мячей, ЧФР тоже доказал, что может забивать. ждем голов.
-
Sunway174, не факт. могут и ничью раскатать
-
Валера, Каждый прогнозирует по разному
Добавлено через 00:45 мин.
Продолжать ли мне.дальше выкладывать прогнозы?? -
Sunway174, продолжай)
-
Sunway174, давай !!!
-
как насчёт экспрессов?
-
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур.
Зенит - Милан
%(green)[
Прогноз: П2]**Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на своем официальном сайте назвал арбитров на матчи второго тура группового турнира Лиги чемпионов
Игру между питерским "Зенитом" и итальянским "Миланом" обслужит немецкая бригада арбитров во главе с Феликсом Брыхом. Этот матч пройдет 3 октября в Санкт-Петербурге, начало встречи - в 20:00 по московскому времени.
В первом туре группового этапа "Зенит" в гостях проиграл испанской "Малаге" (0:3), "Милан" на своем поле сыграл вничью с бельгийским "Андерлехтом".**
Добавлено через 00:14 мин.
Валера, ща будут)Добавлено через 02:28 мин.
Вот 90% -
барса-реал --------опасно
локо-кубань---------опасно -
спасибо выкладывай
-
Ординар с риском Но кэфф. хороший.
-
Экспресс
1:****Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур. | БАТЭ - Бавария | Обе забьют
2:****Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур. | Бенфика - Барселона | П2
3:****Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур. | Валенсия - Лилль | ФОРА1 (-1)
4:****Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур. | Нордшелланд - Челси | ТБ (2.5)
5:****Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур. | ЧФР Клуж - Манчестер Юн | П2Добавлено через 03:34 мин.
Сегодня ночью будет супер футбол))) -
Дэнчик, да ну
-
я свой замутил с коэфициентом 27 ))) но совпадает по этим экспрессам)