Ставки на спорт [обсуждение]
-
%(blue)[**Хоккей. Чемпионат Словакии
Скалица - Жилина
Прогноз: П1
**]не знаю как вам ребят, а хоккей дело тонкое! скалица играет получше чем жилина, скалица проиграла предыдущюю игру, а значит перед своими болелами они будут играть на победу, вот только какую?! но думаю разберутся в основное время в одну шайбу с имеющей проблемы жилиной
-
Vitya Starovoytov, ты меня за*** я уже и так ставки не делаю с его прогнозов я если ставлю то уверен в победе % на 70-80
-
%(blue)[
1:Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 7-й тур. | Манчестер Сити - Сандерленд | Обе забьют
2:Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 7-й тур. | Вест Бромвич - КПР | П1 ол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 7-й тур. | Челси - Норвич | Обе забьют 3
4:Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига. 7-й тур. | Бавария - Хоффенхайм | ФОРА2 (+2.5)
5:Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига. 7-й тур. | Шальке 04 - Вольфсбург | Обе забьют] -
**%(blue)[Хоккей. Регулярный чемпионат МХЛ.
Белые Тигры - Снежные Барсы
Прогноз: П2
]***Белые тигры вчера немного с сенсацией выиграли с минимальным счетом у гостей.
Сегодня же я думаю что команда Снежные Барсы сделает выводы после вчерашнего поражения и возьмет реванш при том что гости будут по сильней если брать игры всего чемпионата.всем удачи !!!*
-
%(blue)[**Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 11-й тур.
Спартак М - ЦСКА М
Прогноз: Обе забьют**]
Цска без Дзагоева теряет в нападении.с этим спорить турдно. Но все же верю в то что и Цска и Спартак смогут забить. Спартаку после поражения от Селтика нужна победа, а Цска давно вылетевшему из турнира только и надо выйгрывать матч за матчем. Так что поставлю на обе забьют!
-
ставим ставим)
-
%(red)[Ординары
1:Теннис. Турнир ATP. Пекин. Hard. Финал. | Джокович Н. - Тсонга Дж. | 1-й сет - ФОРА1 (-4.5)
2:Теннис. Турнир WTA. Пекин. Hard. Финал. | Азаренка В. - Шарапова М. | П2] -
прикольно
-
**Vitya Starovoytov** похожего вида железка у меня тоже прошла [тык](http://vk.com/photo71954482_290050571) *Добавлено через 08:06 мин.* я вообще за то, чтобы обсуждать вместе всем, кто что-то понимает, и делать выводы, где меньше риска. Настоящий анализ - это не потыкать на победу крутых команд, а посидеть, подумать, изучить. Кто-нибудь солидарен?
Я солидарен.
-
Футбол. Чемпионат Италии. Серия А. 7-й тур.
Пескара - Лацио
Прогноз: П2
-
**HakerFox** сделайте группу и в ней выкладывайте
-
Может правда? Сделать группу, где администраторы буду из сайта Telonko.ru. И там будем выкладывать свои прогнозы.
-
Нормально.
-
Tony Montanaa, канеш
-
+++++