Ставки на спорт [обсуждение]
-
xD KOVRIK xD, красава
-
Sunway174, все-таки я был прав против Мяса... ))) Селтик победил ! ))
скажи, плз, а как и когда выигрышь приходит? -
%(blue)[Экспресс
1:Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур. | Андерлехт - Малага | П2 | 2.30
2:Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур. | Порту - ПСЖ | П2 | 3.00]Добавлено через 00:20 мин.
Kirill Bondar, через мин 30 после матча или быстрее -
Sunway174, спасибо!
Добавлено через 38:40 мин.
Sunway174, че-то не выплачивают... чже больше получаса прошло, ставка висит до сих пор ((( -
**%(blue)[Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур.
Порту - ПСЖ
Прогноз: ТБ (2.5)
]**Добавлено через 14:48 мин.
%(blue)[Экспресс
1:Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур. | Арсенал - Олимпиакос | П1 |
2:Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур. | Аякс - Реал М | П2 |
3:Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур. | Динамо Киев - Динамо Загреб | П1 |
4:Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур. | Шальке 04 - Монпелье | П1 |
5:Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур. | Порту - ПСЖ | П2 |] -
Sunway174, извините я баран в футболе ТБ что обозначает?на кого мне ставить порту или псж?)
-
alfa,например тб 1.5(забьют больше одного мяча в матче обе команды)
Добавлено через 00:42 мин.
Хоккей. Регулярный чемпионат КХЛ.Автомобилист - Слован Братислава
Прогноз: П2
Сегодня состоится матч между аутсайдером турнирной таблицы Автомобилистом (Екатеринбург) и довольно таки крепкой командой Западной конференции Слованом (Братислава) .Несмотря на поражение в последнем матче с Челябинским Трактором команда производит положительное впечатление, в отличии от Автомобилиста который выступает очень слабо. Ставлю на Слован.
Добавлено через 01:52 мин.
**%(blue)[Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур.Зенит - Милан
Прогноз: Обе забьют]**
Добавлено через 03:57 мин.
**%(blue)[Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур.Шальке 04 - Монпелье
Прогноз: П1]**
%(green)[
Шальке смотрится значительно симпатичнее, сильнее состав, больше командная сыгранность. Монпелье же пока выглядит не слаженно, плюс игра будет в гостях, считаю, что Шальке значительно сильнее оппонента смотрится. Шансы примерно 70%-20-10% здесь. Велью достаточно погранично, но поставить стоит.]Добавлено через 05:22 мин.
**%(blue)[Хоккей. Чемпионат Чехии.Кладно - Тршинец
Прогноз: ТБ (5.5)]**
**
Встречаются две команды демонстрирующие в последнее время отличный, атакующий хоккей."Кладно" взлетел после прихода игроков из НХЛ Ягра, Плеканца и Ко выдав ударную серию -из 5 матчей подряд. У Тршинеца есть свои лидеры, которые вносят не меньшую лепту в успехи команды чем НХловский десант в игру Кладно. Ожидаю результативную игру, и не смотря на неверие букмекеров в гостей-все таки считаю что Тршинец способен удивить.** -
Sunway174, спс понял поставил будем ждать результатов)
-
И снова парню по имени Sunway174, который со своей командой профессионалов рвет букмекеров. Его экспресс:
не подняться на вчерашних матчах - было бы странно, а у тебя один из 6ти матчей только побыл, а уже весь экспресс слетел!:): За каким было ставить на победу Баварии, которая из 5ти выездных матчей в ЛЧ выиграла 1, травмированы Гомес и Роббен, а Батэ месит в кашу и играет дома??? Вот мой экспресс - риска 0, все события в один вечер - уже побыли и прошли, коэффициент больше, на Баварию тотал)
-
**%(blue)[Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур.
Динамо Киев - Динамо Загреб
Прогноз: П1]
**
*После Квалификационных игр клуб "Динамо Загреб" лишились капитана команды, хорошего полузащитника.Руководители клуба "Динамо Киев" решились потратить не малые деньги в этом сезоне, на усиление состава. 4 Новых игрока которых купил клуб, призваны укрепить Динамо.
Динамо Киев более опытная команда, Динамо Загреб ничем особенным не отличается, Ждем сегодня уверенную победу "Динамо Киев"*
-
Vitya Starovoytov, не шутя 553 голоса выиграл)
-
ставочки
-
спвсило
-
%(blue)[Экспресс
1:Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур. | Манчестер Сити - Боруссия Д | ТБ (2.5) |
2:Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур. | Порту - ПСЖ | X2 |
] -
Pavel Gorbatov, хватит сайты со своими умножениями голосов флудить!
Добавлено через 18:17 мин.
успеваем ставить))