Ставки на спорт [обсуждение]
-
**alfa** **Vitya Starovoytov**, не шутя 553 голоса выиграл)
ну, то что те команды, которые известней, круче, сильнее - они чаще выигрывают это понятно, это тебе и дурак скажет, но это просто цифры, это ни фига не прогноз, сегодня ты поставил и выиграл, завтра ты все слил, и те ошибки, которые я привел, недопустимы для человека, который говорит что он спец, ведь его слушают новички, которые не разбираются в спорте)
-
Vitya Starovoytov, миллионер))
-
спасиба братиш
-
Ilya Kholopov, окей
-
**Sunway174** **Vitya Starovoytov**, миллионер))
в смысле? типа, я 1голос на этот экпресс поставил? так это просто свежий примерчик, были и другие ставки, побольше:): и при чем тут, собственно, мое состояние, если не секрет?
-
попрк\убую
-
привет
-
Vitya Starovoytov, да не я твои прессы у тебя в вк на стене смотрел))
-
Vitya Starovoytov, он тебе образно сказал типо выигруешь молодец а мне не мешай ну или как то так))
-
Экспресс
1:Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур. | Манчестер Сити - Боруссия Д | ТБ (2.5) |
2:Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур. | Порту - ПСЖ | X2 | -
товарищи, я же, по-моему, ещё в прошлых постах вам нормально объяснил, что ошибки сплошь и рядом лютые! что прессов типа победит Бавария, Барса, Ювентус и т.д. их итак в нете over9999999, любой Вася может зарядить на победу более крутого клуба! или который выше в таблице! но это же не прогноз спеца (с командой!). Здесь можно предложить, обсудить, сделать выводы, а есть люди не знающие, которые просадят и все.Еще и минусов налепят в репу. А то что я за пару недель буквально с нуля поднял не лям, а около 350 голосов, то это не делает меня ущербным.
-
-
сегодня в букмекере 100 голосов проиграл
-
Nikita Peshy, жаль,не ставил бы много