Конструктор сайтов
-
**[http://fo.ru/sites?](http://fo.ru/sites?)**на FO.ru вы сможете создавать любые сайты..
существует 2 вида создания ... с ОПЛАТОЙ и Без ОПЛАТЫ !
[spoiler=От слов посетителей сайта]```
Узнал о FO RU случайно.... Искал конструктор сайтов - и выбрал именно этот, так как мне больше всего понравилась простота настройки... Для меня это важно - так как раньше этим не занимался... сайт сделал за пару часов.... потом только добавлял содержание. Так как я ничего не умею - использовал только те инструменты, которые предлагались и которые мне помогли все установить. Результатом доволен - сайт реально лучше того, что мне раньше делали за совсем другие деньги.... Успехов Вам - вы действительно занимаетесь хорошим делом , спасибо ![/spoiler]%(red)[Вы можете бесплатно создавать сайты...
Загружать туда что либо (картинки,музыку).
Можете выбрать любой ДИЗАЙН сайта!]**%(blue)[Почему выбирают Fo.Ru?]** [spoiler=Бесплатное продвижение]``` Привлекайте пользователей на сайт через внутреннюю баннерную сеть Fo.Ru[/spoiler]
[spoiler=Интеграция с соц.сетями]```
Информация с вашего сайта автоматически публикуется во все соц.сети, где вы состоите
[/spoiler] [spoiler=Публикация приложений] Публикуйте товары и услуги как свое приложение для социальных сетей, iOs и Android[/spoiler] -
Делал на этом конструкторе сайт своей группы (альтернатив кибер-кор):): Но в итоге не понравилось
Теперь делаю верстку и шаблоны сам, либо через WordPress или Joomla:): -
FreezeIce, ясно
-
**Добряк** ***на FO.ru вы сможете создавать любые сайты..*** %(red)[существует 2 вида создания ... с ОПЛАТОЙ и Без ОПЛАТЫ !]**%(blue)[Почему выбирают Fo.Ru?]**От слов посетителей сайтаБесплатное продвижениеИнтеграция с соц.сетямиПубликация приложенийПубликуйте товары и услуги как свое приложение для социальных сетей, iOs и AndroidНеплохой сайт , но много ешё лучших есть
-
**Oleg Spartansky** Неплохой сайт , но много ешё лучших естьпросто недавно его нашел
-
норм.
-
вечером закрою тему
-
ненадо
-
**Добряк** ***на FO.ru вы сможете создавать любые сайты..*** %(red)[существует 2 вида создания ... с ОПЛАТОЙ и Без ОПЛАТЫ !]**%(blue)[Почему выбирают Fo.Ru?]**От слов посетителей сайтаБесплатное продвижениеИнтеграция с соц.сетямиПубликация приложенийПубликуйте товары и услуги как свое приложение для социальных сетей, iOs и Androidспасибо, +
-
луше создать самому через HTML