Темы в контакте

Авторизация

• Автор

В этой статье разберем проблему, которая может себя проявить при установке тем к сайту ВКонтакте. Как не странно, сайтов, предлагающие установить бесплатное оформление очень много и даже ведется активная борьба за первое место в поиске. Однако лишь некоторые догадывается и обдумывает минусы всех этих тем.

В связи с тем, что в последнее время в контакте "обновлений больше, чем рыб на воде", многие установленные темы не будут работать корректно, если вообще заработают. Из личного опыта я знаю, что при установки постороннего дизайна, социальная сеть грузиться дольше, порой даже не привычно находиться на сайте.

Я уже не говорю о таких мошенниках, которые под видом оформления для вконтакте подбрасывают вирусов, которые вскоре крадут ваши пароли vkontakte.ru, либо блокируют компьютер с просьбой отправить смс. Чаще всего это баннеры. К таким мошенникам по отзывам пользователей относится сайт get-styles. Одним словом я вам не советую устанавливать посторонние скрипты, программы, плагины и темы для вконтакте, так как за это никто ответственности нести не будет.

Есть только два проверенных сайта, где реально можно установить нормальный дизайн без вирусов. Смотрите тут или тут

Авторизация