ВИКТОРИНА!!!
-
После убийства
-
бля чё я пишу?)
-
zzeekk , хорош писать бред! ок ?
-
Я уже вопрос задал!!!!
-
да дай ты всем по 10 монет и все мозги не забивай людям)
-
после революции
-
урон норм чо!Ё!!
-
Nikita Lomonosov, да я ваще пишу все что есть в инете))
-
Eduard Stepanov,
-
)))))))))))))).
-
Nikita Lomonosov, скинь монеты тому кто ближе всех был и всЕ)
-
zeekk ты красавчик ))) что пишешешь только не кто это ни читает !!
-
Ребята вы посмотрите что натворил Владимир Исаев.Руководитель клана DM придумал какой-то "БУНТ"который ни-кому нахер не нужен.И вот с сегодняшнего дня игроков "Тюряги" начинают потихоньку банить,снижать победы и это все за простое использование ботов и конечно же из-за бунта!!! Исаев вроде бы взрослый человек а ведет себя как Идиот!!!DM заявили что выполнят достижение "Убить Хирурга за час"Выполнили они его? Нет! Если бы DM не устраивали этот "БУНТ" тогда бы рейд прошел вполне успешно как вы помните рейд 13 числа не помню какого месяца,но тот рейд прошел без единого лага!Исаев разозлил Пряхина из-за этого начинается "конкретная зачистка" (обнуление) И после вчерашнего рейда Исаев заявил что не будет вкладывать "Ни копейки в игру" а будет пользоваться ботами,а точнее играть через них! Соответственно Пряхин сегодня ночью и приступил к обнулению тех игроков которые используют боты!Скоро же новый год а Исаев делает нам такие "подарочки" Вот такие дела!
-
zzeekk, не кто не был!!!!Я вам про Исаева вопрос задал а вы про войну начали говорить!!!
Добавлено через 01:05 мин.
Raushan Iskhakov, не правильно!!! -
Nikita Lomonosov, Исаев, Александр Аркадьевич — доктор экономических наук, профессор кафедры маркетинга и коммерции ВГУЭС про него?