Задание на 3к монет!!
-
От вас нужно на 10 форумах, посвящённых Ворлд оф Варкрафт написать это:
[c][/c] [c][/c] [[c][/c]](http://www.nw-wow.ru/news.php) [c]
[size=14]Set realmlist logon.nw-wow.ru[/size]
[/c] [c][/c] [c][/c] [size=14][c]На нашем сервере 3 реалма: Fun & x30, Х1 Сервер имеет выделенный канал. Наше видео:[/c][/size] [c][video]
&feature=youtu.be[/video] [video] [/video] [video] [/video][/c] [size=14][c]Время работы сервера 24 часа 7 дней в неделю В реалм листе нужно изменить на set realmlist logon.nw-wow.ru Постоянно обновляемая база и ядро. Продвинутая система личного кабинета нашей разработки. Огромное количество работающих квестов. На сервере установлены 3 античита. С момента открытия ни одного вайпа.[/c][/size] [size=14][c]Fun[/c][/size] [size=14][c]На сервере Fun много сбалансированного рисованного шмота и есть баланс между классами![/c][/size] ПС Если регестрируетесь и если вам так не сложно, в поле реферал вводите Badpaladin. Если зарегестрируетесь на реалме х1 - пишите мне, я вам помогу) ППС На х1 пока бонус, ещё неделя осталась - всем новым игрокам 80лвл + лёд + голдПосле ссылки мне в пм. Если берётесь делать - пишите тут, плачу только одному человеку
-
нифига не понятно чего ты требуешь, расписал бы по пунктам хотябы
-
ALEKS, эту инфу слить на 10 форумов про вов
что тут не понятного? -
и да, если где-то вас за спам забанят и тему удалят - не мои проблемы))
-
disazakon, мог бы и расписать по лучше.
-
**disazakon** **ALEKS**, эту инфу слить на 10 форумов про вов что тут не понятного?
Копируешь то что я написал в первом сообщении в коде. ищешь форумы на тематику WoW, создаёшь там тему с тем что скопировал. Вроде ничего сложного)
-
ALEKS, тут и так сразу с кодами расписано нечего вставлять не придеться просто копи паст как еще лучше?
-
вас не смущает то что у него 3700 монет? и то что оплату получит ток 1 человек?
-
**romaIIIka XD** вас не смущает то что у него 3700 монет? и то что оплату получит ток 1 человек?
ему 10 ссылок достаточно
в чём проблема? -
romaIIIka XD, я это написал в первом сообщении. Читайте внимательней
Добавлено через 00:38 мин.
Народ, я уже скольким людям тут платил за регистрацию на разных буксах и тд, неужели думаете что я кину?) -
MingONE, сори не читал :D:
-
актуально.
ПС Думал желающих больше будет) -
чуть позже
Добавлено через 00:05 мин.
займусь -
Дёня-кун, оповестишь меня.
Добавлено через 21:51:54 мин.
Всё. Сделал всё сам))