предложение о дате мини рейда
-
всем добрый день. Вижу все хотят провести мини рейд 7 окт. Но я хочу предложить замети только предложить провести его 5 окт. В 15:00 по москве, вопервых это конец рабочей недели и вовторых почему в 15:00 по москве ответочень прост не забывайте у все разные часовые пояса ведь так. Ну и вот если рейд проводить дапустим7 то не всем будет удобно по времени ведь 7 это воскр. И тоесть если бить по москве например в 14:00 то получается у некоторых будет 16:00 да главное думаю я в воскр. В токое время не всем удобно по скольку это последний выходной и отдхнуть всем охото. А так если провести его 5 это птн. То будет на много удобней хоть в какое время ведь следующий день выходной. Это все . Каму удобно и хочет провести рейд 5 отпишитесь сдесь. Если не трудно.
-
-
мне то впринципе по боку)))
-
Зачем щас проводить этот рейд надо бы подождать хотябы пол годика!Недавно только был рейд!
-
ну как я говарил тебе но некоторым не удобно
Добавлено через 03:58 мин.
да 14 был рейд но поскольку я не знаю про урон по скольку небыло вазможности посмотреть но зато я заходил и смотрел темы так вот я понял что14 рейд был не такой и хороший ведь говорили что 12 он был лучше -
Нет лучше в всокресенье
-
хорошая тема
-
лутше его проводить в воскресенье
-
мне в любое время но лучше в воскресение