мини рейд телонко [07.10.12-15:00]
-
**Robert Nozhov** **disazakon**, а Сергей это все поддерживает? Или может дает какие-либо прогнозы по увеличению общего урона? Очень интересно.А то может быть со временем будет массовый рейд от телонко, с уроном более 40кк)
просил кое что проигнорировал.
врятле он будет против.
но содействия с его стороны не вижу.... -
Jokeeeee, я думаю да
-
disazakon, очень жаль,очень..а ведь ему бы было это выгоднее,и больше народу пришло в бот,если бы услышали про то,что бот сильно совершенствуется,а он почему-то даже с людьми то тут почти не общается..я ему сколько писал вк,а он молчком.Хотя предложения были выгодными.
-
**Robert Nozhov** **disazakon**, очень жаль,очень..а ведь ему бы было это выгоднее,и больше народу пришло в бот,если бы услышали про то,что бот сильно совершенствуется,а он почему-то даже с людьми то тут почти не общается..я ему сколько писал вк,а он молчком.Хотя предложения были выгодными.
для общения с ним есть мы.
мы донесём мысль грамотную ( если она грамотная)
он промолчал но это не значит что он не поможет он такой :D:
посмотрим если обратит внимание то буду вам вручать награды не только медали) -
снесу норм!
-
щяс если 300рублей кинут может 30к снесу)
-
disazakon, Когда Бот основался ?
-
реееейд
-
**SULTAN** **disazakon**, *Когда Бот основался ?*
а хз)
-
гооооооооооо
-
с меня +51
-
5 ядов под ЗШ
-
15:00 по московскаму или нет
-
Robert Nozhov, С таким Макаром он долго его усовершенствовать будет.У Vilkaa был Коллектив.А тут хз что.Сделали хотя бы какой нить раздел,где за Комментарии не дают монеты,и активы.Пускай народ общается,разговаривает,знакомится.А то с шапки сайта убрали кнопку Комментарии и мало кто сейчас знает что раздел Комментарии до сих пор есть.А то всё,и все работы делает Администратор.А почему он долго будет усовершенствовать сайт,так это по тому что у него учёба,да и свои жизненные проблемы.На сайт времени у него стопудова мало.А так сделал бы Poltergeist "(дизайнером)"что то в этом роде.Пускай он и усовершенствует сайт.Так как он программист вроде нормальный.
-
**SULTAN** **Robert Nozhov**, *С таким Макаром он долго его усовершенствовать будет.У **Vilkaa** был Коллектив.А тут хз что.Сделали хотя бы какой нить раздел,где за Комментарии не дают монеты,и активы.Пускай народ общается,разговаривает,знакомится.А то с шапки сайта убрали кнопку Комментарии и мало кто сейчас знает что раздел Комментарии до сих пор есть.А то всё,и все работы делает Администратор.А почему он долго будет усовершенствовать сайт,так это по тому что у него учёба,да и свои жизненные проблемы.На сайт времени у него стопудова мало.А так сделал бы **Poltergeist** "(дизайнером)"что то в этом роде.Пускай он и усовершенствует сайт.Так как он программист вроде нормальный.*
у вас какая то любовь с полтером..
была тема общения еще до моего модераторства её удалили... было более 1к постов.
а щяс сделай
так засрут...