нычки,капс,рейды,дамагеры,проблемы,и прочее=бан
-
достали уже со своими темами про нычки:
Общая тема про нычки
за такие темы отныне буду давать бан.
Технические неполадки с тюрягой:
не надо создавать по 100500 тем
у вас не заходит в тюрягу? у меня зашло ура и прочее = бан.Комбо:
есть одна единственная тема для комбо
КОМБО НА КАЖДЫЙ ДЕНь
за все остальные темы буду давать бан.боосы бой с боссами убью ли, кого валить когда нападалить и прочее:
есть общая тема:
http://telonko.ru/forum/topic19979
за создание подобных тем = бан.создание идиотских тем:
ПОМОГИТЕ
СОФТ
ДАЙТЕ ПРОГУ ПЛИЗ
АДМИНЫ МОДЕРЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ
= бан.
у вас не работает какой то софт мы тут при чом?
пишите создателям софта а не нам читайе FAQ и прочее.Кланы урон рейды:
когда какой рейд
когда бьёт клан уёбки?
сколько у них урона?
геха сходил посрать = бан.мы никакого отношения к ним не имеем ищите в пабликах.
спрашивайте у них!какая хата лучше что лучше купить, добавляйте корешей
вот мой паблик и прочее = банСоздание тем и их удаление:
всё выше перечисленное
капс
не правильное оформление
не правильный раздел.
выставляете программу
обязательно VT + скрины софта.если вас интересует вопрос а вы не нашли ответа в FAQ
у нас есть Тех поддержкаот + не откажусь
любая тема где написанно что либо подобное имеет право быть удалена.раздам по 20 монет + в репу
= бан. покупка репы.не закрывайте плиз
не нужно такого бреда писать в своих темах
если тема нарушает что либо она будет удалена не смотря на ваши тупо просьбы. -
по поводу бана:
бан выдаётся на своё усмотрение модератором
каждый имеет свой допустимый срок бана (админ сам выдал по мере доверия)
если вы считаете что вас заблокировали несправедливо пишите модератору что вас заблокировал либо договаривайтесь с ним сами.
не 1 модератор не имеет права снимать бан другого модератора. -
спс за инфу
-
незнание правил не освобождает от ответственности
-
Alexey Ageev,
Сообщение не должно состоять только из смайликов, а так же не несущих смысла выражений
в бане. -
А можно тему создать где будешь нычки раздавать люди пишут id и ты им нычки кидаешь
Добавлено через 00:24 мин.
или это только в темы прон нычки -
Отличная тема, особо понравилось: "Сообщение не должно состоять только из смайликов, а так же не несущих смысла выражений".
Вот бы за всеми темами следили и давали бан "активо-набирателям".
-
Дёня-кун, c этим я не определился
в обсновном потом такие темы висят просто так и в них флудят.
ищите компромиссы) -
ну автор же не может помешать флуду разве толь что - в репутацию)
P.S.
Можно сделать что автор темы мог удалять коменты в своей теме и эта функция от 3к ну или от 2к елси это не перебор с возможностями)Добавлено через 00:20 мин.
от 3к активов) -
Дёня-кун, хорошо придумал.
+1 -
И ещё если про рейд нельзя спрашивать как узнать когда он по пабликам неохота лазить можно создать тему и там будут модераторы выкладывать расписание рейда
Добавлено через 00:30 мин.
так будет удобно и избежим флуда -
Дёня-кун, договорись с модером чтобы следил за темой и удалял флуд
и сам передически отвечай в теме что еще отправляешь их и закрывай потом
просто вижу такую тему захожу смотрю все пишут ID а смысл есть ли нет не знаю и удаляюДобавлено через 00:23 мин.
**Дёня-кун** И ещё если про рейд нельзя спрашивать как узнать когда он по пабликам неохота лазить можно создать тему и там будут модераторы выкладывать расписание рейда *Добавлено через 00:30 мин.* так будет удобно и избежим флуда
во время рейдов создаётся одна общая тема обсуждения
-
**disazakon** **Дёня-кун**, договорись с модером чтобы следил за темой и удалял флуд и сам передически отвечай в теме что еще отправляешь их и закрывай потом просто вижу такую тему захожу смотрю все пишут ID а смысл есть ли нет не знаю и удаляю
Я та с модерами не договаривался но в темах отписовался и закрывал во избежании флуда но некоторые не знают это
-
Дёня-кун, смысл от 3к активов, ну у меня нету столько и чего? я создам тему и хрен что в ней сделаю... да нет это так то бесмысленно или иначе мне надо тупо где то флудить чтобы набить активы? не такова желания у меня нету.
А вообще я думаю что надо пользователям дать как то больше прав для каких либо исправлениях в темах или что то типо того, но и сделать какие то на это гораничения. -
Дёня-кун, бред...
Добавлено через 00:36 мин.
Blind44 ..., нормально придумал! и не надо жаловаться что у вас мало активов!