Амортизатор
-
Кто знает кину 3 вип дня,мне нужно разобрать задний амортизатор на велосипеде,напишите в личку подробно плиз :(:
-
dimon13rayon, google, различные сайты по велосипедам.
Сам лучше поищи, так и полезнее будет, и может новое что-то для себя узнаешь.Еще попробуй название велосипеда ввести.
-
Support, та я знаю всё о велосипедах кроме заднего амортизатора,раньше проблем небыло но недавно начал скрипеть,я увидел там песок+резинка спала,мне нужно срочно как его разобрать! :(:
-
dimon13rayon, тут думаешь все профи в этом деле?
Ищи. Или иди с отцом разбери :): -
Support, он не знает,а брат(мега проф)живёт далеко,пока до него доеду уже завтра будет :D:
-
dimon13rayon, дай фотку посмотрим
-
Moxit, http://vk.com/photo155785363_283381248
Добавлено через 04:53 мин.
вот ссылкаДобавлено через 05:55 мин.
мне надо както пружину оттуда вытащить что бы хотя бы чтото почистить -
Берешь ключ (для труб) и откручиваешь
P.S.Так само делал -
Moxit, если поможет то кину 3 випки :):
-
dimon13rayon, хрени эти убери!!! по краям.
Потом откручивай хрень которая держит пружину и все готово! но дальше будет труднее! -
Ну ты и нубстер ! По краям штуки (цилиндры) выбей. Для этого сними с них пластмаски, затем открути гайку (нижняя как смотреть на фото), сними пружину, затем сам поршень (железку которая ходит внутри) вытащи, внутри всё промой, захерачь солидола туда, собери всё обратно и радуйся. Жду 3 дня.
-
Чемодан, уже все я ему сказал
-
ЗАКРОЙТЕ Тему тогда !!!
-
Чемодан, попроси Poltergeista
-
Moxit, Да эти БЛЯ модераторы только сообщения могут удалять от делать нехер, тему закрыть же они не могут !!! Весь форум из-за них в жопе оказался. Без них и то было лучше.