Предложение по созданию
-
@Telonko привет ,нет ли желания создать бот на андроид игру ?
-
@Исполняю-Мечты если такой же онлайн бот, то с андроидом всё иначе.
там у многих будут сложности с получением так скажем "auth_key", я еще таким не занималсяну ты можешь сказать название, я гляну)
-
@Telonko mafia city ,просто боты есть какие то ,но у них цена там заоблачная
-
@Telonko я думаю спрос появится на бот
-
@Исполняю-Мечты нашел gnbot, он сервер винды предоставляет, вот и стоит бешено так)
интересно, какие ресурсы он выделяет -
@Telonko было бы супер если бы ты сделал бот ,там в основном ресурсы играют важную роль
-
@Telonko нет ли желания что нибудь создать
-
@Исполняю-Мечты есть, онлайн игру стрелялку в браузере, но я не умею рисовать)) а вкладывать сотни тысяч в дизайнеров неохота
поэтому пока еще рассматриваю другие варианты, паралельно работая на другой проект, в который меня позвали
щас если бычий рынок в крипте продолжится, то думаю создать свой бесплатный поиск монет (такой уже имеется, просто будет свой), будет отображать все графики на одной странице
-
достойных игр в вк не вижу, в которые бы затянуло, да и были популярны они на заре интернета + Вк несколько лет как государственный, от него подальше держаться нужно.
в те же Хроники тоже играть не хочется, гриндилка тупая, без доната лет 5 уйдет, чтобы в турнирах норм места занимать и это если текущие топы играть перестанут)
-
@Telonko а вот по крипте хотелось бы по подробней ,а так хотелось бы на Мафию сити бот хотя бы чтобы грабил ресурсы и все )))
-
@Telonko хотелось бы вернуть все как было раньше тут ,сейчас вообще не кого нету
-
@Исполняю-Мечты как раньше это людей или внешний вид?
old.telonko.comдля возвращения активности нужен новый проект)
а по крипте, просто графики отобразит всей альты, чтобы вычислить еще не улетевшие, но я этим нововведением еще не занимаюсь -
@Telonko а по поводу бота для андроид игр