GetAuth
-
Доброго времени суток.
Поделитесь пожалуйста крякнутой версией, если есть. -
Спасибо большое
-
прога робочая? кто подскажет?
-
.. возможны баги и некоторые антивирусы ругаются , поэтому запаролил на всякий, а в остальном все должно работать
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форуме
-
Связано с тем , что не гарантирую что она может запуститься на 8 ке или 10 ке виндовс :): , некоторым антивирусам он не нравится , к примеру были небольшие проблемы с заливкой на яндекс диск , тк яндекс посчитал что там есть вирус
-
и тут мне привидился етот мем * ДА что ты к чёрту такое......*:D: .Допустим я возьму софт, который НЕ РАБОТАЕТ на 8ке или 10, воткну его в архив,поставлю пароль на него.и вуаля.. *PROFIT///
-
Батенька ну и логика у тебя , пароли на архивы разве для этого ставят ?
-
Связано с тем , что не гарантирую что она может запуститься на 8 ке или 10 ке виндовс :):
НЕ уверен но судя по етом посту,да....
-
пост:D: , это мой ответ Классику , внимательней читай
-
окей давай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ посмотрим:
.. возможны баги и некоторые антивирусы ругаются , **%(red)[поэтому запаролил на всякий]**, а в остальном все должно работать:proud:
Classic:%(red)[Каким образом это связано с багами и антивирусами ?
]%(red)[Связано] с тем , что %(red)[не гарантирую что она может запуститься на 8 ке или 10 ке виндовс] :): , некоторым антивирусам он не нравится , к примеру были небольшие проблемы с заливкой на яндекс диск , тк яндекс посчитал что там есть вирус
Добавлено через 01:26 мин.
1 причина пароля ето :возможны баги и некоторые антивирусы ругаются
2 причина пароля ето :не гарантирую что она может запуститься на 8 ке или 10 ке виндовс -
Шарик - ты БАЛБЕС
-
ссылка не работает на диск уже. Не поделишься ещё раз? :):