Опять с медалькой нагрели)))
-
Как на майл ру)) пока не стребуешь не дадут Где мои 2020? ))
-
Вот и тоже хочу знать где)))
-
Кому интересно, чтобы моего персонажа до конца "поддержать" и ударить максимально профитно на последнем ГР Тюряги? За одно по сливаете накопленные ресурсы. Сам особо давно перестал играть, так, захожу иногда чтобы по клацать да и все. Желательно передать ауч тому, кто давненько тут сидит или на свое усмотрение.
Писать в ВК или в бот[spoiler=Скриншоты]
[/spoiler]Самопал: 24k+; Яд: 97k+; Финка: 600+.
Ну, и, по мелочи еще там есть накопленные ресурсы.
Для побега залью мыло, наверно, чтобы добить 36k самопалов(если конечно же хватит этих бутербродов).
-
Ничего подобного, в этот раз даже две медали)
Добавлено через 06:52 мин.
и те кто не получал в прошлый новый год, так получилось, что из-за того, что в этот раз я выдаю с запозданием, они получили 2019 монет и медаль за тот же год -
Збс медалька )) надгробный камень:D:
-
Ага . С чувством юмора всё норм .
-
не писди - ничо нет. 2018, 2019 медальки есть... 2020 нетх да мне и пох версия устарела
Добавлено через 03:06 мин.
да и херли ты всех на новый "бета" сайт кидаешь? - там даже чата/форума нет хули там делать?Добавлено через 05:21 мин.
а. твоя тема... - Валь, зайди ко мне на огонёк... - может дам тебе медальку:D: хотя... ещё заразиться можно... сама давай... -
Господи, какие еще "медальки"? Вы только об этом и думаете?
-
да это, "директор НЕсвежего воздуха" что-то тут надумал:D: вообще, у лис сейчас брачный период... может гормоны...
-
ну или просто, возраст свое дает.
-
ну или просто, возраст свое дает.
не знаю. кислота какая-нить может...
удачного годаДобавлено через 04:20 мин.
я то лисе (создателю данной темы) клыки подпиливал, перестарался:D:
теперь только манную кашку может... -
и я медальку хочу
-
Все хотят медальку
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форуме
-
Блин. Вроде заходил 31, а день не засчитали, если бы не тема, не вспомнил бы даже..эхх. ну ладно