что за шнырь
-
приложение имею в виду.
ну вроде очень быстро побег делает, хотя и в 2 раза короче. (раньше за 100тку бегал в том-же кряке - в шныре - 65 максимум) персы 60тых лвл. скальпель, батон, ещё кто-то там. ну не суть...
я то девочка недалёкая - только пару дней эту хню установила...
на боссов чётко нападает... - он типа бота оффлайн? как не залезу - энергии под ноль...
или меня уже сливают:D:
мне собсна пофиК - но, хотелось бы узнать...
зарубы вроде делает, только к корешам доступ - постоянно ошибку выдаёт...Добавлено через 07:35 мин.
а чо из телонки я могу мобильно покачать? НЕ в браузере - они мне для других дел нужны:D: руки "качаю"периодически...
кстати - Telonko - ты уж мну прости, если наезжал по каждому вопросу...
я не злой. просто тяжёлые времена были -
Шнырь полный калл,он не робит нифига
Добавлено через 00:37 мин.
Тупо загрузка стает на месте 53% и всё=\ -
Они даже воровские режимы не могут добавить, о побеге может вообще речь идти?
-
Ебанат я
-
у меня нормально боссов лупит
любые режимы... ну мож корешей не так много, чтоб бугра вальнуть в обычный день... и да - побег он секунд за 30 проходит. только короче. все настройки перешаманил - один хрен... дальше 70ти км. не летит. или воровские режимы - это о другом? конечно - это помойка, я почему и спросил - ни сливают ли энку и прочее уже налево:D: ну а что автоматом (оффлайн всё происходит - это хорошо
)
-
а есть чтобы автоматом сделать? вот у меня тайников воркуты - 180шт скопилось, или спичек с зарубов 12.000 я ж умудохаюсь их ручками своими открывать...
-
привет. тайники воркуты вилкой можно слить, а вот спички лично я ручками сливаю )
-
привет:): ну ручками можно - если спички по 120 за чемодан... - 12.000шт. - да можно конечно - ну я воздержусь пока) да и погоды они мне не сделают) а вот с воркуты - куда столько накопил
... было бы в масть сигами/сахаром разжиться - честно - не хочу уже устанавливать что-то/нечто. недавно только вся система полетела
ссыкотно уже:D:
Добавлено через 12:47 мин.
а шнырь реально оффлайн пашет. мне всех поставленных боссов валит, зарубы сам проходит... может бреется - не знаю.