Что дальше?
- 

У него IQ всяко повыше твоего . 
 Тебе чисто по кайфу , что с тобою адекватно - нормальные люди ещё общаются . ( Я себя к ним не причисляю - алкаш and нарк ).
 Он ещё тебе и отвечает бедолаге . 
- 

Р. S . и ещё немножко маленько вообще чуть - чуть будь чуть легче чем себя считаешь это правда она ложь не любитЪ . 
- 

нет. для этого я и делаю сейчас обнову, чтобы была возможность прикрутить на сайт другие сервисы [Дальнейшее развитие. Расширение сайта](https://telonko.com/forum/topic508944)а чо за "сервисы"? поподробнее  
 у тя, кроме таких-жЫ игрулек нет возможности что-то мутить... окоп чтоле заплющи... - и не так - что ща - а чтобы все события проходил... я за.ё.п.ся там ща форт укреплять... - а так пришёл - казармы уже 10го левла... - удобно...
- 

че там по урону? идет? 
- 

приложение для иос хотя бы в планах есть? 
- 

возможность есть, нужно разбираться как прикрутить авторизацию с ВК и эпл пэй 
- 

Где купить фейки... 
- 

нет. для этого я и делаю сейчас обнову, чтобы была возможность прикрутить на сайт другие сервисы [Дальнейшее развитие. Расширение сайта](https://telonko.com/forum/topic508944)алёй  Добавлено через 01:09 мин. 
 какие "сЭрвисы"?:D: плей и аппл - там их тонны... 
- 

А Артур и Максим в своё время кодили или нет ? 
- 

я никому не даю доступ ни к коду, ни к серверу. Они только модерировали 
- 

И правильно) 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)