Дальнейшее развитие. Расширение сайта
- 

Здравствуй по поводу побега хотел бы добавить сказать что лучше ещё дополнить функцию пополнения выносливости так как ты обрекаешь всех на ужасную ненужную трату пилюль тех которых у многих и так мало а то и вообще нет толком, а именно добавить что бы было право выбора какому конкретному персонажу только восполнять выносливость в данном случае в приоритете это будет семёныч а не только всем пополнять 
- 

ок, сделаю Добавлено через 18:53 мин. 
 если найду время под формулу, то можно сделать чтобы не восстанавливать когда нужно столько-то пилюль
- 

Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форуме
- 

лол копить то это понятно то а бегать потом по максимуму и тратить пилюли по максимуму это не профитно лол))) я ору Добавлено через 01:18 мин. 
 кроме сигарет и сахара можно добавить бегать за мыло и скока мыло хочешь потратить за деньДобавлено через 02:45 мин. достаточно токлько семёночу пополнять а скальпелю и батону это ненужно вообще по крайне мере если ты бежишь только до 120км 
- 

вы наверное не там смотрите настройки побега. https://beta.telonko.com  
- 

для меня новый бот пробежал побег вот так, бойцы ~48лвл, в ручную сам до 81км
- 

для меня новый бот пробежал побег вот так, бойцы ~48лвл, в ручную сам до 81кмНовый - старый . Не врубаюсь . 
 Т.е. если я с андроида зайду - у меня оплата старая будет или опять VIP брать .
- 

когда будет полноценный запуск, я дни всем перенесу на новый бот. но сначала пользуетесь бесплатно для исправления ошибок, если найдутся 
- 

я не переживаю за свои деньги . 
 (есть пока ).
 Я хочу Навального усыпить .
 Хоть в Мск специально сЪездить , что ли.
 С гранатой в трусах не проеду. 
- 

перестань верить новостям по телевизору, а лучше смотреть, там всё наизнанку, деградируют зрителей 
- 

слово то какое выдумал - ,, деградируешь ,, . 
 Мы в разных болотах квакаем .
 Вы для меня педерасты и в Африке пiдерасты.
 Вы , ска страну угрохали .
 Я и на том свете вам припомню.
 ( P. S. не пиши ибо болото это всё ).
- 

почему я должен негров любить .Обоснуй 
- 

для меня новый бот пробежал побег вот так, бойцы ~48лвл, в ручную сам до 81кмновым ботом уже можно побег бегать? 
- 

не, бот еще не готов, для себя бегаю, проверяю на успешность 
- 

побег не только со спеллами будет, а еще и вот с такой вот инфой в реальном времени  
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)