Дальнейшее развитие. Расширение сайта
-
Го в друзья
-
для этого существует специальная тема https://telonko.com/forum/topic530
-
Здравствуй ты можешь сделать на новом боте что бы побег самому можно было запускать, а то чё то он нехрена не хочет бегать за целые сутки не 1 забега. Так просто дни в пустую улетают когда нужны палы копить на гр.
-
посмотрю завтра, что не так у тебя. у меня бегает
Добавлено через 00:50 мин.
в текущем боте (не в бэте) у тебя отключен побег, если что -
посмотрю завтра, что не так у тебя. у меня бегает *Добавлено через 00:50 мин.* в текущем боте (не в бэте) у тебя отключен побег, если что
я про бэта бота говорю, там в некоторые дни нормальное пробегает, то не бегает вообще или начинает бежать слишком поздно и то пару раз под конец суток. в старом я отключил так как крестов убивать не будет всё рвоно
-
это всё из-за специально выставленной медленной работы, юзеров на бесплатную тестовую версию скопилось много. и пока каждому пробежит по 3-7 минут в два потока, многим не успеет. но я увеличил до трех, чтобы узнать, в этом ли причина.
-
Норм бегает .
Не гони на Бету .
*
Добавлено через 11:15 мин.
Сделай пож .Крест убит или нет .
Не ясно иногда . -
братан - а ты подчищаешь мои посты чтоле? чо за "избранная цензура" такая? ты прекращай такой хе.р.нё.й заниматься! чисть уж ВСЕХ тогда.
-
у тебя то может и норм, но у меня за 3 дня только два три раза пробежал всего лишь
-
должно быть нормально при прекращении тестирования. тогда потоков уже будет намного больше и всем успеется
-
ну да
-
скинь настройки для побега пж
-
какие там настройки . Сам пробуй ковыряйся .
Тут особых настроек нет.
Если бойцы прокачены то до 130+ км пробегут .
*
-
На бете телонко как настроить побег,чт обы крест завалить,у меня все бойцы топовые?
-
можно оставить как есть, просто выставить галочку