Дальнейшее развитие. Расширение сайта
- 

Го в друзья 
- 

для этого существует специальная тема https://telonko.com/forum/topic530 
- 

Здравствуй ты можешь сделать на новом боте что бы побег самому можно было запускать, а то чё то он нехрена не хочет бегать за целые сутки не 1 забега. Так просто дни в пустую улетают когда нужны палы копить на гр. 
- 

посмотрю завтра, что не так у тебя. у меня бегает Добавлено через 00:50 мин. 
 в текущем боте (не в бэте) у тебя отключен побег, если что
- 

посмотрю завтра, что не так у тебя. у меня бегает *Добавлено через 00:50 мин.* в текущем боте (не в бэте) у тебя отключен побег, если чтоя про бэта бота говорю, там в некоторые дни нормальное пробегает, то не бегает вообще или начинает бежать слишком поздно и то пару раз под конец суток. в старом я отключил так как крестов убивать не будет всё рвоно 
- 

это всё из-за специально выставленной медленной работы, юзеров на бесплатную тестовую версию скопилось много. и пока каждому пробежит по 3-7 минут в два потока, многим не успеет. но я увеличил до трех, чтобы узнать, в этом ли причина. 
- 

Норм бегает . 
 Не гони на Бету .
 *
  Добавлено через 11:15 мин. 
 Сделай пож .Крест убит или нет . 
 Не ясно иногда .
- 

братан - а ты подчищаешь мои посты чтоле? чо за "избранная цензура" такая? ты прекращай такой хе.р.нё.й заниматься! чисть уж ВСЕХ тогда. 
- 

у тебя то может и норм, но у меня за 3 дня только два три раза пробежал всего лишь 
- 

должно быть нормально при прекращении тестирования. тогда потоков уже будет намного больше и всем успеется 
- 

ну да 
- 

скинь настройки для побега пж 
- 

какие там настройки . Сам пробуй ковыряйся . 
 Тут особых настроек нет.
 Если бойцы прокачены то до 130+ км пробегут .
 *

- 

На бете телонко как настроить побег,чт обы крест завалить,у меня все бойцы топовые? 
- 

можно оставить как есть, просто выставить галочку 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)