Дальнейшее развитие. Расширение сайта
-
Не спеши . Спешка нужна при при поносе . Его нет .
-
Приветствую а нападение боссов в одного можете сделать? если ставить шайбу даже авто то всё ровно можно не успеть пробить на все доп ключи по этому приходится отключать не которых боссов и нападать самому
-
вы про раздел "бой с боссом"? добавлю завтра может
-
вы про раздел "бой с боссом"? добавлю завтра может
Например: я поставил бить шайбу в одного и выбираю столько то ударов финкой нанести и добивать босса уроном от иглы после столько то ударов тем то или тем то оружием ну ка кто так я если я правильно выразился)
-
ок, только скорей всего количество я уберу и сделаю просто выбор какие доп. удары пробивать
-
а хде собсна развитие? и хде расширение?
ах да... иконка изменилась...:D:Добавлено через 42:53 мин.
если уж говорить хотя-бы чисто про визуал - вот найди 5 отличий... фотка с яндекса 2013го года:D: ну разве, что там шайба новогодний с сосалкой
Вложение: 7676057-297b7d637307.jpg -
? beta.telonko.com
ну вот что-то новенькое! молодец!)) я то я уж подумал - всё так и осталось в статусе писанины... мне не стыдно даже извиниться
мож и вернусь к "бедолагам нашим меньшим", - просто одно и тоже - лет 10 так точно... - замути чо-нить стоящее - и за тобой народ пойдётДобавлено через 05:49 мин.
хоть, я тебя и не знаю (толком), - всегда поддерживал твои начинания, хоть и даже письменно - тута, ну мож где-то постебусь - ну это для придания... не, не так - это как "волшебный вдохновляющий пендель":D:
это с неадекватами местными, гадящими на просторах данного форума (укурыш лис, хоттаб...) - я рад "пообщаться" а тебе - я всегда давал зелёный светДобавлено через 16:31 мин.
тут нормальных пиплов то - ты (ибо - занимаешься всё-же развитием, не бесплатно конечно, в надежде на дальнейшую прибыль), фантик, чвпа, да и ... всё вроде бы... классик - пёрнет что-то и сбежит, боцман был - до него не достучаться... кто там ещё... остальные - немые - про них ничо не знаю, говорить не буду... -
хотя.... почему не знаю:D: вот же ты - слева
(вся прелесть публичных сайтов/мест и прочего)Добавлено через 04:06 мин.
(единожды пёрнув - вся инфа там остаётся навсегда).
Вложение: 7676063-7673243-img_20150926_245930_729.jpg -
Думаю можно приделать карусель изображений, типо открываешь спойлер а там карусель картинок, чтоб посты длинные не получались
-
Почти всё готово, осталось сделать атаку боссов, передел, побег и турнир. С событиями всё иначе, по одному каждую неделю. Старый текущий код под новый не переделать, даже зная запросы. Бунт я уже пропустил, не догадался сразу им заняться ...
-
Самое главное - побег сделай , что бы Креста валить . Типа по ролям .
(Один лечит , другой - калечит , третий помогает ). Как в Вилке .
А то они до 130 + бегают . Так то Телонко бот до 70 км бежит - это норм.
Но видать Крест встречается - и хана. -
когда побег вводил, про Креста ничего не знал) сейчас же все функции заново созданы и по другому принципу.
попробовав другой язык, сразу заметил, что php не слишком-то и удобен для многопользовательского бота
-
Делай красиво. Оттянем народ от Вилки. С прибылью будешь нормальной. Пиарнуть красиво - и всё будет красиво .
Добавлено через 08:14 мин.
цены только больше не поднимай . 70р - это норм. -
Python решил использовать ?