Дальнейшее развитие. Расширение сайта
-
сделай чтобы с 00.00 начинал бегать, и как можно быстрее) за час чтобы успевал 4-5 побега сделать
-
если находитесь во вкладке побега в настройках и ботом дошла до вас очередь, то увидите прохождение.
осталось сделать боссов и передел и вроде всё, начнете пользоваться новым ботомДобавлено через 04:15 мин.
нет, в полночь бегать не будет из-за лагов. по скорости будет видно, но новый бот точно будет быстрее текущего, т.к. сейчас скрипт, который ждет окончание работы с конкретным количеством юзеров, а будет полноценная программа, с другим принципом -
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 111 Сообщений на форуме
-
на бойцах 71-77лвл, только прямо, без пилюль
-
я не переживаю за свои деньги . (есть пока ). Я хочу Навального усыпить . Хоть в Мск специально сЪездить , что ли. С гранатой в трусах не проеду. :wanga:
отхуда у тя деньги?
и откуда ты, Автандил?Добавлено через 00:58 мин.
пермский крокодил:D: заблудишься тут у нас:D: -
Дядя,когда уже update?
-
край 26 августа, запущу в тест всё что успел сделать и отдохну какое-то время, потом продолжу
Добавлено через 01:31 мин.
побег занял больше всего времени -
Да . Чётко бегает . Красота .
Просмотрел сегодня все побеги .
За один сразу 3х Крестов бот вальнул .
Всё таки подкрути там , что бы в конце 5ти общую сумму ништяков норм показывал. ( И сколько Крестов вальнул - это не суть , но интересно всё же ). -
да, разберусь, исправлю. пока что не приоритет)
-
в новом боте в историй не правильно в логах показывает: Начали побег за 1000 сигарет, Атаковали Креста (70000 зд.), Пробежали 107 км. 1680 заначек, 250 тайников, Начали побег за 5000 сигарет в итоге как он мог напасть на креста и убить а потом пробежать 107км при этом то что за креста награды не дали. зы я в приложения сам заходил смотрел самопалов не дали. В событий за дело бодряки не тратить.Турнир тоже добавь в новый
-
в лог не пишется отдельно награда с Креста, как и победа/поражение. Значит бой проиграли.
Событий в боте пока еще нет, просто приведены настройки по ним.
А турнир, если его нормально делать, то он довольно затратный по времени выполнения, собственно как и побег. В общем, Турнир самым последним, пока что нужно разобраться как успешно бот работает. -
шрифты не загрузились
-
шрифты не загрузились
В яндексе оказывается так при автопереводе страницы. В оригинале пол сайта на басурманщине, и тогда нормально.
-
В тесте почему иногда такой разрыв в нападениях . Не хочет нападать .
*