Дальнейшее развитие. Расширение сайта
-
не, на go.
много времени и нервов потрачено, чтобы с ним подружиться)) были мысли бросить и сделать снова на php, но never surrender же -
верно, он разве хорошо оптимален для многопоточности ?
-
по моему мнению, он король многопоточности)
-
Делай красиво. Оттянем народ от Вилки. С прибылью будешь нормальной. Пиарнуть красиво - и всё будет красиво . :svist: *Добавлено через 08:14 мин.* цены только больше не поднимай . 70р - это норм.
Куда народ оттянется? вилка 20 руб месяц стоит, а тут в 3 раза дороже. Бегут уже спотыкаются :D:
-
Передача переменных и значений между потоками и основным потоком там просто ?
Типо потоки дружат между собою и взаимосвязаны?Добавлено через 03:49 мин.
Как по производительности, как по потреблении памяти ? -
там делаешь переменную внутри функции и передаешь её по всем функциям внутри или создаешь типизированную функцию под эту переменную, аля prototype в js
ну это же компилируемый язык, голый сам по себе, сколько в него напихаешь, столько памяти и займет. Сокет например сейчас на бэте 18мб занимает
-
PHP курит в сторонке
-
я дальше про переменные. в php например этот код
if (true) { $_ = 1; if (true) { $_ = 2; } echo $_; }
выведет 2. а на go 1
) -
Сначала я все понял, потом ничего не понял =\
-
тип у каждого ифа своя область видимости?
да
-
нашлись два одиночества
Добавлено через 00:47 мин.
ну, что телонко одинок - я понял по фото - фантик - ты же не такой:): -
Загрузил все наработки, сообщайте, если чего не хватает по побегу
https://beta.telonko.comможете там себе уже несколько аккаунтов добавить в настройках и в приложении переключаться между ними, т.е. больше не надо выходить из профиля и заходить под другим акком
-
а ты всегда только избранно отвечаешь/игноришь/удаляешь? чем я тебе не мил оказался. ну да - не подарок (эт мягко сказано):D: ну так - я те ДЕЛЬНЫЕ вещи в параллели несу... а в ответ - тишина....:(:
Добавлено через 02:25 мин.
ты тупо умом тронешься, со своей "наработкой" - и запомни - НИИИИИИКТО ТЕБЯ ЖАЛЕТЬ НЕ БУДЕТ И НЕ ВСПОМНИТ! ну разве пару фоток))Добавлено через 04:34 мин.
вот пока тупо картинка в вк. 4 кнопки. пара тем справа. всё. и на это ты угробил лучшие годы своей жизни?Добавлено через 15:25 мин.
ты вообще - когда нить "отрывался"? - те ННАДА это сделать! а то реально загремишь в психушку.... я навещал знакомого там, - там очень много "гейтсов, кюри, эддисонов и прочих) - именно свехнулись из-за напряга.... у меня колонки стоят ещё с совка - 1,5 метра - кто будет пи.з.деть - не хуже маранзы, ямахи, техникса и прочей лабуды - тогда умели делать - так вот - садишься перед такой колонкой - и включаешь свой любимый музон на полную))) не только планки с паркета отлетают - но и мозги!:d:rool: -
В побеге не хватает "вступать\отказаться от боя с Крестом"
-