общаемся
-
здарова
чуханыпацанятки. чо как? хто как живёт? хто скока в тУрьму вбросил? (у мну знакомый в хроники хаоса (параллельная гамалка) +600 тыщ руб. влил) сдец конечно.... ну, не, о, играх токма... = чо по жизни?
(тема создана тупо для флуда, никакой энергетической ценности в себе не несёт)Добавлено через 10:45 мин.
жЫвые то есть? хоттаб? лис? (в рот те ноги) (всё таки переехали наверно, тебя пару раз)
amenДобавлено через 17:32 мин.
я внюхал...основная категория этого сайта - школьнЕГи.... а у них - каникулы:D: вот и затихарились все... даже лис
Добавлено через 18:08 мин.
на моря, их (,) греть, родичи отправили -
тоска
-
сыкуны......
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 777 Сообщений на форуме
-
Тебе не надоело темы создавать? Заходишь на сайт, видишь "последние темы форума", в частности твои и понимаешь, что это как минимум не читабельно
-
сам написал, сам ответил. любитель бахнуть мокрого наверно:D:
-
нЭ интересно
ты уже как хоттаб стал...
тот поставит 5000 актива - и прётся сам от себя:D:
ну извиняй - тут кроме меня НИКТО ничего не пишетда, и, как "не читабельно"? ты же прочёл... и ответил...:D:
наверное:D: только, вразуми - кто/что такое/й/я "МОКРОЕ":D:Добавлено через 27:21 мин.
всё, я внюхал... - пьяный лис - школьнЕГ, лет 14-16ти (на моря, а может в бутырку:D: ) свалил... хоттаб - наверняка пролечивается, в очередной раз в психбольничке... классик - ну он тут... только перегрелся...