едем дальше. кто чо слухает.
-
имеется в виду, РЕАЛЬНО любимые песни, не однодневки, типа настроения чёрного
чо РЕАЛЬНО цепляет (песню зацепило - не выкладывать):D:а чо происходит с видео в вк? половина не работает... зае.б.ли уже...
-
раньше была радиостанция 106.8 - гоняла транс и ре(э)в (не знаю как правильно) - короче - кислотные вещи гоняла по 140 ударов/минуту.... но, были там и ауенные вещи, была передача - "модель для сборки" - е.бануться какая аху.е.нная вещь, особенно, если хочешь уснуть... щас такого нет - гавном ребятишки питаются... крид, гай, залупай...
-
а такие же, только с перламутровыми пуговицами есть?
Добавлено через 05:55 мин.
ну вторая - это не песняэто руководство к действию
а так - направление понялпослушать можно - меня правда не цепануло сильно, но можно
Добавлено через 40:35 мин.
а буковками ты терь не отвечаешь? тока мемами? чтобы не запалиться? да не переживай - я пошутилпиши по русски - без тебя тут скучно
Добавлено через 54:25 мин.
я, вот, с этой толокой, выявил основные "тренды" запросов:
песни из малышариков (ну детей много алисой пользуется)
та же "зацепило" - не помню, кто поёт
xxxтаньсьён - тоже ни одной песни не слышал, но, автор гламурненько так выглядит
вишнёвая девятка/семёрка (две разные песни)
цвет настроения....
корж
и прочую хренатень -
сектор газа каждый день в машине затираю
-
ну нормуль... а почему бы и нет
хорошо поёт... (давно, правда не слушал)...
ну сразу видно - ты из старой формации...
напомни мне их лучшую (одну из) песню... а то на ум только "30 лет" приходит... надо послухвть....
а "молодняк" то какие аккустические волны вгоняет через свой слуховой проход в мозг?
-
Кровосток
-
посмотрел - вроде речитатив, но, на рэп не тянет (моё мнение).... я ж не в теме - ща куча всяких направлений.... да, и, для рэпа, они староваты.... - ну, я не расслушал.... - сразу не понравилось
(уж извини)
-
децл пел лучше......