Москва,инки
-
когда я добавлял передел в бот, я не понимал его суть, ну отправляешь на задания и всё.
в бригаде просто не нахожусь, отсюда и малые настройки, т.к. сам в них не нуждаюсь. но это уже в планах. если получится, будет даже и приложение на телефон с настройками и форумом -
вот опять оскорбил просто так, потому что захотелось как сказал один мудрец, я твои оскорбления не принимаю, можешь оставить их себе ты обычный очереднярский троль, не больше, даже самый зачуханный бомж имеет лучший социальный статус, чем ты он хотябы не лицемерит и никому не лимонит :E:
-
оплатил бота)дни прешли.а урона нету)ставлю первый раз еще 31 день работы)что делаю не так подскажите?
урон только от друзей
-
раньше же урон шел не только с друзей?)
-
урон уже ОЧЕНЬ!!! давно не идёт.. как то опять нашли лазейку,зделали, но лавочку закрыли... покупай общак;)
-
Telonko! когда сделаешь взятие адресно заданий в москве с тонкими настройками для передела
Добавил. Не проверял, но должно работать
если чего еще не хватает, то просто напишите
-
Побег расширить настройками (типо прокачки персов))
Добавить настройки событию, типо "тратить кофе" сколько кофе и т.д)
Атака на боссов и трата орудия в МСК
Добавить в Мск Сбор инок/дани в ручную, еще было б круто вывести (лог сбора) а так же время сколько осталось до некст сбора инок/дани) если это реально)
Еще хотелось бы видеть (список режимов комбо) и загрузка списка ударов для автоматического выполнение...
Цены бы не было)
Мск, обнову еще не проверял, но это уже круто) Главное, чтобы работало)) -
давно напрягает один момент, когда бот проходит бутырку ("от звонка до звонка"), то назад на "основную" зону не возвращается, т.к. по ходкам в бутырке давно лимит (255 ходок вроде) и продолжает пинать бутырку до посинения
-
предыдущие настройки возвращаются в конце дня, будет изменено при глобальной обнове
-
Админ спасибо за обнову москвы!!!!!! процент, районы, ... наши молитвы услышаны ))) :): ожидай тысячи возвращенцев