Москва,инки
-
Бот собирает прибыль с инок и дань?
-
инки нет, не всем доступны, да и вручную собирают в конкретных бригадах.
в новом обновлении будет достаточно много точечных настроек и инки будут присутствовать, т.к. начав играть и пользоваться ботом, узнал, что в нём не хватает -
а когда примерно оно выйдет?
-
пока что только делаются все необходимые наброски, т.к. бот и сайт нужно делать с нуля
-
КТТС)
-
понял,спасибо
-
Что бы переписать бот и сайт с нуля в принципе времени нужно не много)) Но нужен стимул. А вы вечно ноющая школота ниxyя админа не стимулируете вливанием донорским средств денежных. Прожираете всё сволочи в столовке школьной!
-
я переписываю на другой язык, который не знаю и учу по ходу дела, а это уже не может быть быстрым
-
-
Telonko! когда сделаешь взятие адресно заданий в москве с тонкими настройками для передела как на вилке или БМ? )))))) народ ждет и готов вернуться сюда 100 процентов, а не покупать сторонние Боты )))) :):
Добавлено через 04:17 мин.
Подробнее тобишь . например р-он Северный - какой нибудь Тимирязевский, Дмитровский.... и т.д. это очень важно. И процент от 5 для фейков ))) 10 много для новичков... берет что попало... и ЕЩЕ обязательно включи возможность обновления делюг за рублики, чтобы всегда брало 4-5 заданий ))) Сделаешь все это и будет тебе счастье :E: и бабла немеренно! ))))) -
Поддерживаю, приходится сторонником пользовать дополнительно =((
-
Я говорю, все так мечтали бы - мск настроил на Телонко и пусть гоняет 24 часа... и покуривай ходи, и спи спокойно )) )))))) От этой москвы уже рвотный рефлекс на вилке и БМ у всех
-
забавный факт немного не по теме, за пару месяцев просмотра тем на форуме, могу сказать, что админ - единственный человек, в обращении к которому, лис не использует оскорбления и при этом активно лимонит вот такой вот лис показательно крутой, только админа боится как огня, ведь если его заблочат, где же он будет самореализовываться через оскорбления
п.с. автор, инки вроде через бм и влк собираются, но они платные -
забавный факт немного не по теме, за пару месяцев просмотра тем на форуме, могу сказать, что админ - единственный человек, в обращении к которому, лис не использует оскорбления и при этом активно лимонит :prof: вот такой вот лис показательно крутой, только админа боится как огня, ведь если его заблочат, где же он будет самореализовываться через оскорбления :net: п.с. автор, инки вроде через бм и влк собираются, но они платные
Придурок ты неумный крайне))) Я к людям по людски отношусь))) Мне похер админ не админ. Если долбоёб вроде тебя, ни один статус не спасёт. Прежние модеры помнят А тут хоть один его пост покажи от которого смердит идиотизмом??? Я таких постов не видел. Так же если человек напишет что либо по человечески, то получит от меня нормальный ответ. Просто я долбоёбов не люблю Так понятно?