Тилль forever
-
(мнение автора может отличаться от мнения залупенов)
суть:
есть такой чел - Тилль Линдерманн, он же - вокал в группе Rammstein...Не знаю, как кому - но, я, не слышал ещё ни одной его херовой песни...,
при том при всём - что лично ОН их все сочиняет... может я предвзят... они мне изначально по кайфу, НО, его клипы, его исполнение - ни в одну кормушку не идут... да ни с кем не идут...
НАЗЫВАЙТЕ! ДА БУДЕТ ДИАЛОГ!...реще соски))) щас же каникулы))) пёрнули тут и разбежались))
с кем сопоставить?
(хто не знает некоторых вышеупомянутых слов - словарь вам в руки)))
Добавлено через 17:07 мин.
(лисам, шавкам - не беспокоить) -
ЗЫСЫ никого обидеть не хотел (разве что лису подзалупную) - если ты ся не считаешь тем же залупеном, и прочими вышеназванными... пиши... я знаю - тут сосок то и нет, кроме одной...
всем бобра -
вот например - сучку забанить в вк - 200р (около), на неделю....
мне просто будет очень скучно без оппонента... некому ссать в уши)) -
в далеком прошлом слушал рок. всем по***.
спят еще твои оппоненты...Добавлено через 02:53 мин.
хотя врятли из них кто знает и слушал Тилля.
они ссутся по тимати и фейсам ша -
хорошо, что спят:D:
Тилля ВСЕ слышали... каждая "букашка" на этой планете... так или иначе... да вот хоть... vk.com/video-17894959_168990126 и не звизди, что не видел/не слышал...
рок... = что в твоём понимании - рок? дай пример... может я тоже "переться" буду от него...Добавлено через 04:09 мин.
рок, эт... ну не знаю... - тот же блэк сэббэт... ща ОЧЕНЬ трудно что-то роком назвать...Добавлено через 13:34 мин.
как раньше - Шевчук, Кинчев, даже Цой - это рок. Алиса... а щас? я просто не в теме....Добавлено через 20:45 мин.
и вообще - тема про Тилля...
он мне много минут радости подарил... как-то даже трахался под него... -
яснА. тебе, мой юный друг, даже противопоставить некого/нечего...
-
да про каждую букашку на планете ты ошибаешься.
многие даже незнают как он выглядит тилль.
не то что слушали.
а про современный рок и альтернативу вобще ничего нехочу говорить туфта это все.
я слушал от квина айсидиси и в плоть до склипнота. не говоря про альтернативу таких как грин дей сам 41 и так далее .Добавлено через 01:10 мин.
а про русский ну это вобще дичь. исключая киноДобавлено через 16:33 мин.
ну надо не забывать про вкус. у меня одноклассник ссался по тикио хотель например... а другой слушал наподобии крези тауна что тоДобавлено через 18:48 мин.
вот и тилль скучноватые песни у него. а вот в рамштайне вот там он раскрываеться .Добавлено через 19:32 мин.
так что накидуйся и полощи меня как хочешь а написал свою точку зрения -
клип новый видел? как фильм получился
-
клип новый видел? как фильм получился
слышал, что вышел, - но не видел ещё - спасибо, что напомнил
Добавлено через 07:41 мин.
зачем мне кидаться на тебя? я высказал свою точку зрения - ты свою... и я его тоже ценю.
а что скучноватые песни - абсолютно не согласен! может угрюмые - да, но, никак не скучные -
Ну по крайней мере кавера и пародии на его песни делают)
-
ну и далеко до оригинала:D:
-
Главное что внимание уделяют данному исполнителю)
-
ахах .русская версия рамштайна ну это пздц
-
Ты не пздд.
-
deleted