Кто этот трусливый даун?
-
он ждал твоего ответа целых 9 минут, вот это уровень храбрости:D: он же не сразу слился, он подождал
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1400 Сообщений на форуме
-
этот трусливый даун - твой батя, в попыхах, по-пьяни заделавший тебя - недоразумение получеловеческое.:D: драная жительница лесного массива... ты от меня просто так не отделаешься
я тя дырявого опущу по полной...
а ещё говорили - у лис нюх хороший....
"да ты совсем нюх потерял"?:D:
Вложение: 7675011-depositphotos_18542925-stock-photo-dead-fo -
Оппа. От ты Обиженный.
-
ты то чо за эту тварь впрягаешься?
сам же пишешь - он тут троллит... пытается, по крайней мере...
а теперь, как каждый нормальный лис - должен учуять - что псы идут у него по пятам -
ОбЪясняю.
эЛЕМЕНТАРНО.Добавлено через 06:00 мин.
Добавлено через 07:15 мин.
нЕ СМЕШИ МЕНЯ . А ТО УБЬЮ. -
знаешь - если б он уехал очень далеко...
было бы прелестно:D:
но окопалась же в своей норе... и ждёт, когда же можно будет безнаказанно пёрнуть в очередной раз -
Не работает .
-
тебя сделать - как каком пёрнуть. Хайд включу - писю нюхать будешь.
ну сделай. давай с тобой тоже пообщаемся, таким манером.
раньше было интересно - что же ты там пишешь под активами - сейчас уже параллельно... всякий интерес пропал... тем-более, у тебя это не совсем связанно/адекватно получается...я бы с радостью свалил бы отсюда, да и давно просил бан мне тут поставить, чтоб и смысла не было сюда входить...
ну, а, теперь - идёт охота на бешеную лису... чтоб никого не покусала...Добавлено через 03:09 мин.
шас онО ещё и с фейка мамаши своей приблудной напишет (я там тоже послание оставил, подобное вышеупомянутому) Кострецкая вроде... будем поглядеть -
какой - такой ,, Макар,, Чисто спи .
-
Дел.
В живыхЪ остаться .
*
-
А ну теперь понятно, что меня местный дурачок посетил
Так и жаждет внимания к своей жалкой персоне. Сказочный далбайоб. Его и так везде все чморят, но ему всё мало