у кого какой урон ядом ?)
-
я считаю что мой урон ядом без ЗШ маленький (8089 )
Какой максимальный урон 1 ядом ? если такие вообще ) -
АУЕТЬ ты ДНИЩЩЕ! у меня самый распоследний нищебродный и забытый фейк бьёт без усилков 50к 1 ядом минимум
-
Всего то Зачем тебе дальше жить?
-
Лошара Лошара
-
Удачи всем вам .
-
сравнил конечно )что у тебя за 4млр опыта накопилось всего, а я в душе не ебу чё,да как,да и без урода от бота теперь хер что соберешь ,те же шмотки и сеты тату,на чём ещё увеличить ,хз ,интересно сколько у тебя с усилением то бьёт
-
со всеми усилками 200к+ )только ныть за урон от бота, это не порядочно. Сидите годами дрочите, корешей не добавляете, и надеетесь как те евреи, что какой то Моисей вас блеать спасёт и поможет
-
а на*** мне 9к+ друзей,ради игры,ебать,или донатить пол зп за то,что эта кефирная игра лагает. сколько от ЗШ+ к урону,лабы и прочей ***ни ? у меня около 700 яда от которых урон 5.5+ ляма, у тебя это было бы 140 лямов
-
А нaxyя ты вообще тогда играешь в игру которая зависит от друзей в первую очередь? И донатить пол зп не обязательно. Я уже забыл когда вливал , да и вообще влито с 12го года тысяч 5 всего)) И с 700 ядов у меня выйдет лямов 200, потому что криты через удар.
-
ты ты не пздN давай . Эта игра требует мыла. И не ещё раз не пздi , что у тебя жопа не намылена.
Добавлено через 00:41 мин.
- мыло.
-
ну собрались задроты
-
мыль жопу чувырла я тоже только начинаю играть, все начинают, а понты в 200к+ мусор
-
Заныканный шмот действует всего на 5 ударов, вроде как. Без корешей в этой игре делать не чего, если ты не будешь вливать кучу денег. Либо добавляй корешей, собирай сеты, шмотки и тд, либо вливай бабло и в соло все собирай.
-
около 315к с неполной лабой )
-
епт сколько раньше яд бил и сейчас какието цифры непонятные