Вот теперь урон окончательно R.I.P
-
Мне пришёл урон оклоло 300,но это ничто ,почему он дошёл?
Ответьте пожайлуста
последние пинки перед тем как вернётся прежний список друзей
-
R.I.P
-
Печально,что так отнеслись ко всему этому. Юзал бот с 2012 года,еще на другом акке,сразу после гибели Ильи. Спасибо за все!
-
Почему-то приходит по-немногу урон
-
Хреновые новости.
Последний месяц, после ввода раздачи урона, форум заметно оживился, конечно не так как в дни своей активности 4-3 года назад, но все же на форуме можно было наблюдать множество новых юзеров и много хорошо забытых старых. А сейчас же, с отключением урона, активность снова спадёт, останутся только «прожжённые» старички.
Подобное уже было. Когда его (урон) отключили несколько лет назад. Тогда активность на форуме упала до минимума, люди перестали покупать дни в боте, т.к. урона не было и из-за этого админ потерял к нему интерес, не обновлял его.
Полагаю ситуация повториться и в этот раз, может даже и с большей силой. Но кто знает... Подивем - увидим!Буду следить за дальней судьбой бота и форума.
-
да вроде урон понемногу приходит пока,
не понимаю, почему пряха не может тогда перевыпустить на мобилу эту игру с тем же сервером? разрешить урон с бота за какой-то процент, прорекламировать бот как-нибудь, может новые игроки подтянутся, почему он такой упертый то? вбил себе в башку и не может переосмыслить -
Расскажите, что произошло у меня просто нет Для просмотра необходимо 50 активов. Что там написано?
-
урон больше не поступает.
Прикрыли лавочку. -
жалко конечно ,50 активов нету жаль((
-
С данным ботом появляется реальная возможность играть в тюрягу с перерывом в 5 лет, но когда урон не поступает, то и ловить там не***)
-
press F to pay respect
-
"F"
-
Намутят че нить,не сцыте)
-
Бляяя
-
Я слышу как рыдает пол кило))) столько шакалил по аукциону и тут такой облом А вообще этого стоило ожидать. Кефир же... А насчёт перевода на Html5 то тут скорее отток будет , ибо оно грузит проц ппц как, и оперативу жрёт поболее чем ведьмак). Хроники хаоса на 5 кинули, так там нытья от владельцев калькуляторов море во всех постах что у них лагает и не тянет))