Вот теперь урон окончательно R.I.P
-
Парни, а давайте в коментах и в оценках игр пряхина начнем флуд что-то типо: "пряха верни урон" "пряхин убил телонко" конечно же с хештегами, может кто и получше придумает
суть в чем - мы просто опустим рейтинги его приложений, может тогда он прислушается и вернет урон, раз он ушел в мобильную разработку, то ударим по его мобильным играм, есть еще браузерки, но на них ему до одного места
Last Day on Earth: Survival (магазин appstore)
Grim Soul: Survival (магазин appstore)
да, по одному мы слабы, но вместе мы сила, чем больше людей поддержит, тем сильнее опустим рейтинг и тем сильнее привлечем внимание к этому, кто поддержит? - плюсаните в ответы или так и будем покорно вставать на колени, когда мешку с деньгами вздумается? -
так а что произошло?урон от телёнка идти больше не будет?
-
да не будет ничего все.
-
подскажите с чем же это связано..?
-
ёб*на рот
-
Ряжанка скисшая сукаааааааа
-
Я одного не пойму, если урона нет, почему мне летит урон, за 3-5 минут 1,5 млн прилетело?
-
да в у тюрягу только деньги высасывают даже поиграть не дают что бы поиграть плати всю жизнь как вторая ипотека я в а вообще!!!
-
кто такой андреев, дайте ссылку
-
В оф группу зайди - он там в админах.
-
как лайкнуть пост твой? Хочу поставить тебе :):
Добавлено через 01:08 мин.
а давайте лучше ддос? Или дос боты подключим))
и тоже начнём ,сервера упадёт,она за пк версию возьмуться)Добавлено через 03:37 мин.
кто за мою идею,ставте + я дам ссылку на программу и и определёные настройки)) -
пора вернуть старую цену, урона больше нет, функционал так себе!!
-
как месть идея хорошая, но вот только никакой информации не несет, если за мою идею никто не пойдёт, то я впринципе за, только главное с домашнего компа не дудосить, а то пряха ворвется и пузом раздавит:D:
-
Жесть.Пускай сам играет тогда
-
В общем у Сергея были аусы всех топовых игроков тюряги
Добавлено через 00:42 мин.
Надо было слить вообще всю тюрягу, всех, чтобы они гандоны ебаные о***ли потом