Подскажите
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда или для чего нужны и приспособляются шпроты? Спасибо!
-
чтоб нападать на воркуту
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форуме
-
Когда Воркута уезжает, что бы его типо обратно привезли, нужно всей тюрягой скинуться широтами)
-
Покушать
-
Что-бы открыть Воркуту, когда он уехал, а не что-бы нападать на него.
когда он уехал - он уехал... я так понял - шпроты уменьшают время его отсутствия, но - у меня никогда таких траблов не было - до лимита луплю, - ну нет его - значит нет... по сути то ответ правильный ```
ты голодный?:D: я бы щас шпротиков тоже бы жевнул:d:rool:
Покушать*Добавлено через 02:43 мин.* и вообще - иди фильм смотри:zlo: тебе столько всего насоветовали...
-
два фильма посмотрел, отдыхал, но дело ближе к ночи
-
два фильма посмотрел, отдыхал, но дело ближе к ночи :zlo:
и чо? кого это останавливает? иди ужастик какой-нить посмотри:D: только не забудь на сон грядущий памперсы надеть
-
проще пивка купить
-
вообще-то, я не такой уж и злой... тем-более, у кого есть чувство юмора... но, когда неадекват что-то пытается доказать (которого, по сути, надо бы изолировать от общества, хотя-бы на месяцок), да ещё, в неподходящий момент... вот - легенд - он изначально ссыт, но тявкает, и сбегает втихаря, а лис - это отдельный "персонаж" - ему явно надо подлечиться, да не в обычной психушке, а на принудительном лечении, тем-юолее, что он ещё и стукачок... (на их фоне - хоттаб и классик - нормальные ребята, которые могут нормально общаться, да дельные мысли выдвигать)
Добавлено через 00:43 мин.
это не пиво - это бубль гумДобавлено через 03:13 мин.
да и 23:06 - пЫво уже не продают -
чурки в ларьках продают
-
чурки в ларьках продают :zlo:
бог в помощь те скока лет то? можно уже? а то, бедных чурок заклюют на 800тыщ
это чухча умная однако, 12 литров стоит рядышкомДобавлено через 02:20 мин.
(впринципе, их и так надо заклевать - что после 23х, что по малолетке)Добавлено через 04:45 мин.
вон - иди Прометей (2012) глянь. и будет те счастьеДобавлено через 23:48 мин.
и вообще, спайс - в следующий раз пиши мне, когда научищься таГ-же танцевать https://vk.com/video152883682_170481311 -
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форуме
-
ок. надеюсь ты прав, ну впринципе - (хотя, я, кирпичник, бью только его) - в смысле - 100 пудово завалят, ещё и папиросы с сахаром дадут - в тонкости не вдавался... идёт как то своим чередом. и тебе СПАСИБО может и "бычил" раньше", может и продолжу - но, это не к тебе относится - а к моему отношению к тебе - это разные вещи - а я вижу, что ты нормальный