Пздц обнова...
-
ну не я один такой, а многие так сделают. Но такого как ты им терять конечно нельзя
-
ну это временный урон, потом как соберут, не будет такого урона, вон Чмыхов уже сет собрал
-
а ему это не понять он возомнил себя крутым чуваков и ставит себя выше других, а другие для него кирпичи хотя он и сам является из этого числа и так же через пару дней начнёт возбухать, когда все топы соберут и урона просто не будет
-
тебе же самому придется собирать эти сеты, и тогда ты присядешь на жопу. обнова чисто рассчитана на донатеров, а ты явно не среди донатеров, к тому же как все топы соберут сеты, урон прекратится, и от обновы уже никаких + не останется
-
Реально задолбали уже ныть !!!!
Не нравится не играйте !!!
Чтобы напасть на босса в лазарете его сначала нужно убить в обычном режиме(НУ ИЛИ КУПИТО ЗА СТО МЫЛА ) ска В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ ОТ КОТОРОГО ВАМ ИДЕТ УРОН !!!
ВЧЕРА УРОН ШЕЛ ВЕСЬ ВЕЧЕР ИЗ-ЗА ЭТОЙ ОБНОВЫ !
ЗАДОЛБАЛИ НЫТИКИ ......Добавлено через 08:32 мин.
Все так ноют как будто всем обязательно собирать наколки с лазарета !
Валили шайб валите дальше !
Лучше бы собирали сеты с обычных боссов пока урон идет ... -
аутист, прежде чем напасть на босса в лазарете, надо пробить урон, а не просто так убить в обычной зоне, и только потом ты сможешь за мыло напасть. Я уверен что ты сам не рад такому обновлению, но выебнутся же тут надо, типо я не такой как все, а в итоге сам кирпич, который с лазарета ни*** не получит
-
Воу воу, палехче)) раскудахтались)) Мне эти сеты и даром не нужны. С чего я буду их собирать? Это у вас жопы горят как факелы олтмпийские Мне хватает того что собрано, и ещё чутка дособирать воровского тротила)
Добавлено через 06:56 мин.
Ты что ли ниибаццо донатир? Влил пару раз по 200 рублей и всё, Геха номер 2? -
По хрен. Пусть долбят свой лазарет.
Плохо , что ли кому то ?
*
-
Всё у меня норм.
Вирус Тотал - 0 показывает.
4 падает. В лимит Змеев 100 % сделаю. Ибо ключей на рейд докуя нужно. Штук 100. -
Та как всегда тюряга хочед чтоби ми больше донатили