Гайд. Как узнать auth через телефон.
-
Чтобы зайти на страницу игры Тюряга, вы должны играть через браузер Puffin.
- Заходим на страницу игры
- Копируем адресную строку
- Открываем новую вкладку
- Пишем "view-source:"
- После ":" вставляем то что вы скопировали ранее
- Переходите на страницу
- Выполняете поиск по странице словом "auth"
Далее сами. Надеюсь, что кому то помог. Всем добра!
-
о, хоть что то годное
-
Что лучше вообще puffin или шнырь.
-
Шнырь - один из ботов для Тюряги. Пуффин - браузер с которого можно играть в эту игру, как с компьютера.
-
Так же и в хроме можно
-
да, можно. но тема создана на телефон. сам ложусь в больницу, вдруг что и надо было бы посмотреть аут через мобилу. искал - ниче не нашел, какие то только скрипты с неясными ссылками на передачу ауткея. порылся сам, по итогу всё оказалось проще простого и безопасно. и решил поделиться :):
-
а чем вариант на главной странице не устраивает? (без авторизации)
-
блин, в глаза **усь
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форуме
-
Шнырь это не бот а приложение кефира, только мобильное. Шнырь не делает автоматических действий, все в ручную и выставляться должно ежедневною. Но функционал урезан. Есть свои плюсы и минусы. Пуффин лучше во всем, но лаги как всегда.
-
Шнырь это не приложение кефира) Кефир есть в разработчиках плей маркета, Шнырь разработан не ими. У меня с пуффина все идеально работает, а на ПК через одно место
-
пуффин
-
%(blue)[на компе через пуффин так же через жопу работает ]
-
я играю на компе через Я.Браузер, и когда только заходишь в игру, всё работает отлично даже на высоком качестве, спустя минут 20 начинается ***ец на низком качестве, приходится перезагружать, и так по кругу.
Через телефон через пуффин играется просто идеально (качество там не изменить) -
ебать ты стратег. велосипед изобрел
через телонко можно изи узнать.