нормуль
-
нормуль
Добавлено через 00:33 мин.
блять. писал писал, по-ходу не туда тыкнулДобавлено через 00:42 мин.
заново пишуДобавлено через 03:58 мин.
нормуль повоевали.
при моих 10+ корешках тюряжных - более чем.
все авто/брутто/бета бугры, змеи, кресты легли. не ожидал.
может был смыслЪ тротила поставить? - ну реально надо зенькать на мир - лучше так...
Благодарю корешки за урон!
всем слюней поменьшеДобавлено через 04:23 мин.
кто кого завалил - пиши братюх -
так это маленькие босы надо было грома брать )
-
История театральная. Заговорился актёр и выдал. Хватит врать то сватья. срать то хватит
Вот и тут пи3еть не надо, ага. Не ты один тут на боте, и корешей у меня достаточно. Только урона что то я н заметил ниибического, чтоб автобугры пачками падали.
-
Рейд гавно. Урона xуй. если бы не..... пох короче. вообще никто бы не упал)) Рейд для кирпичей
-
ну сука еби мозК другому - все (а их 1 простой, 2 блат, 1-2-1 (не знаю) бугры лёгли, ибо, когда залез - били змея... и не первого...
ты сучка хочешь поспорить? ну включи тварь надстройку, что позволяет видеть....Добавлено через 01:12 мин.
а ты чо, сучка от него ждала? по маусимуму врубила? мозК то есть?Добавлено через 02:04 мин.
свали писька)) я знаю, кого валю, и когда))Добавлено через 03:19 мин.
да и нет у мну таких, чтоб трота заплющили.... - ты мозК включи!Добавлено через 04:33 мин.
оппосум - лучше так, чем ни алё... никто ничо не ждал!Добавлено через 09:05 мин.
я же тоже не стал ставить грома, прчую лабудень... - тупо концы почистить))) (не было у мну всех этих "авто".....
ну а что ты ..... не знаю тут пиши - тротила не завалил? ну нах он тебе? -
да, если бы ни один чел, я бы тоже никого не завалил
-
соска - ну на то он и мини - мозг включай! - просто подчистить "нули", типа явы и бени... ну может эмигранта (если слюни большие, кореша козырные), а так - сосок подчистить.....
Добавлено через 18:51 мин.
у меня же вообще шваль (есть ребята) - я же не жалуюсь! благодарен этому...... -
бля - просто нам деваться некуда... х.у.й с.ъ.е.бё.щь.ся с подводной лодки!
у кого были "братья наши меньшие"? сбегали? и? у меня пёс сбегал постоянно, но - сука - возвращался - кому он накуй нужен? ероме меня....
так и тут... либо соси - либо...... (ну у нас есть "выбор")Добавлено через 01:43 мин.
ННАДА Сасать!
Вложение: 7672181-og_og_15210055922363748.jpg -
Тролль , без мата то никак ?
Куями бросаться все умеют.
А ты спокойно попытайся мозги запудрить. -
зайка - ты жива ещё? это я тебя вызываю))) могу конечно....
Добавлено через 00:33 мин.
тавай, поплющимся)))Добавлено через 01:08 мин.
сучка))) люблю тебя, шавка)))Добавлено через 03:38 мин.
ухи то взяла? сучка? хотя нет - как я понял - это был просто пиндёжь....Добавлено через 06:51 мин.
ты хде? я уже скучаю)) -
Ухи заказал в Али - Бабе. 2 штуки.
Себе и сестрёнке на днюху.
Придут - покажу.
А стебаться не хочу пока. Похмелье глубокое.
Позже , когда здоровье поправлю. -
какие хоть взял? (я ведь тоже участвовал в этом....)Добавлено через 52:20 мин.
я про наушники...
а ты су4ка - всегда с бодуна? -
Даже сегодня вор. бугры в лимит упали. До сих пор сижу и луплю боссов.
-
Тоже летит
Добавлено через 01:03 мин.
4 бугра - 1 авто, все херы авто, все дюбели авто, Крест 1 , и многое)