Админу как бы))
-
словил 50кк на шайбе
-
%(green)[**Урон всем пришел ? Ударил 300кк :ninja: **]
100млн из 300 затерялись, только друзьям видимо пришли
-
Очень хорошая идея
-
когдал я убрал ограничение в 500 монет или сколько было максимально уже не припомню, я просто сделал как и на всех аукционах в онлайн играх, практически без ограничений. а вы походу если бы и 9999 лимита не было, то и за 500к выставляли
А зачем идти по следам других? Сколько лет бот был мёртвый? Ну может человек 10-20 типа параноика Аменхотепа тут вип покупали)) Это в первую очередь бьёт тебе лично по карману, и никому другому. Другие игры это другие игры. В каждой игре своя экономика и свои правила. И как я уже выше писал, ни один новичок малознакомый с игрой, и тем более не бывший тут раньше, не побежит радостно донатить сразу. Подумает что очередной наёб, коих миллионы в интернете. В общем если дни можно раньше набить постами(монеты) Люди тут сидели и постоянно пургу несли всякую, абы пост набить. А сейчас сидят особо упёртые, по привычке))
-
Эт я то подозрительный ?
А точно... Во всём сцуко Путин виноват же...
*
-
Сделали макс дни по 5к радуйтесь в 2 раза упала цена
-
Рады. Поверь. Ещё передайте Путину В.В. , что нам в Перми обещали ещё в 60х годах метро построить... А так всё норм.
-
* Рады. Поверь. Ещё передайте Путину В.В. , что нам в Перми обещали ещё в 60х годах метро построить... А так всё норм.
Зачем в Перми метро?
Добавлено через 03:17 мин.
5 к это всё равно много
-
Зачем в Перми метро?
-
Ну вот когда в Сочи построят метро, то следующая будет Пермь
Но быстрее наверное летающий автомобиль изобретут))