Сбор мобилки для москвы
-
Помогу собрать мобилку на фейках.
-
Чё подкинешь им нужные куски? )) :D:
-
айфон продам
-
как помогать будешь, интересно очень
-
Там вроде в Крестах отсидеть нужно.
Так и Сергей может уже прогу сделал. -
Там вроде в Крестах отсидеть нужно. Так и Сергей может уже прогу сделал.
Вовсе нет. Мобила вот.
Это год мотать нужно будет эти ходки:D:
-
ахахахааххаха
-
Хм, не год)) Поменьше. Новичков же сеййчас чифиром спонсируют неплохо)
-
Скажи решил с дураков фейков сделать:D: А то помогу типа.))
-
сразу было оговорено, что я помогу прокачать ФЕЙКИ. Основы не качаю
Добавлено через 01:28 мин.
как помогать будешь, интересно очень
ходки мотать буду
Добавлено через 02:19 мин.
процедура долгая, но для личных фейков пойдет, особенно если их пару десятковДобавлено через 07:51 мин.
фейки без москвы, как правило пустые и взять с них нечего.Добавлено через 24:58 мин.
В среднем с нуля ходки займут около 4 месяцев -
а зачем мне на фейке мобила? ну речь не о фейке даже, мой акк вк слюнявый/новый... я тут её не собрал, и не собираюсь... а как хотаб (ты тоже бородатый исламист?) тут прошипел - кресты нужны (4 ходки) - чтоб была возможность вступить/создать бригаду...
лейтесь все сюды - мне ННАДА 100участников - чтоб кого-нить в одно из рецедивов поплющить....Добавлено через 01:48 мин.
в смыслИ сюды... тема то другая... СЮДЫ - не вставляет, даже не плющит! имелось быть - призыв вступить в бригаду (новую) - не буду заморачиваться - данная тема есть рядомДобавлено через 08:16 мин.
ТО Хоттабу: я понял, что с наушниками ты просто решил "объявиться", не желая их обретать, да, как и во всех темах ты - /реально остроумен / - так пойдём побаттлуемсИ))) я сёдня каГ-раз в (,)Добавлено через 11:20 мин.
про клоунов - типа пьяный опоссум, и еже с ними - молчу - ибо видна какая-то не здоровая страсть везде нагадить. в мозг не возьму - а ЗАЧЕМ? может в РОТ получится быстрее?Добавлено через 15:56 мин.
классику-сучку давно не слышно - померла наверно - земля ей пухом