Проблема с работой приложения тюряга
-
Очень сильные задержки при работе с приложением через контакт, бывает вообще зависает , приходится по 10 раз перезагружать страницу. Может это связано с ботом и в чем дело?Ответы типо "меняй железо или провайдера" стороной, ибо пробовал с разных компов в разных считай городах даже.
-
это связано с лагами их серверов, к характеристикам компа не имеет никакого отношения
-
Как бороться с этим?У всех так?просто играть невозможно вообще
-
бороться - не донатить в игру. так у всех
-
справедливо.
-
Если не донатить, надо тысячи друзей добавлять, мне это не нужно
-
оцените акк помогите
-
в любом случае нужно много друзей без них смысла играть нету
Добавлено через 02:05 мин.
как никак ошибки из за использования бота , без бота ошибок будет меньше :): -
Почему в боте нет бойцов?
-
Почему в боте нет бойцов?
Вы о чем? Бойцы для побега выставляются в приложении.
-
Я не умею копировать,но нет ни беспредельщиков .ни рецедивистов,ни вертухаев,никого нет,даже кого бить,нет возможности поставить галочку,иди снять
Добавлено через 02:07 мин.
Если посмотреть историю,то вместо босов одни вопролсы -
я менял данные на сайте, закэшировалось у вас неправильно, обновил, пробуйте.
по вопросикам вместо боссов в истории да, кодировку менял, щас уже норм -
Решение:играй в 2-4 часа утра по мск,лаги минимальные)
-
Telonko,спасибо,сейчас все нормально,но вот в истории видно убитых босов часов за 5,а написано что сменится старше 72 часов,так во время рейда,невозможно было увидеть убитых босов и количество.И сейчасНе всегда все убитые отмечаются
-
это даже может не в серверах дело, вы вкурсе что гугл отказывается от флеш проигрывателя? так же вк отказывается но пока держится но думаю скоро все флеш приложения в том числе тюряга будут - ЗАКРЫТЫ
Добавлено через 05:06 мин.
ТАК ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ЗА БОТОВ ТАК КАК ВСЕ ПОСТОЯННО ОТПРАВЛЯЮТ ЗАПРОСЫ И ТЕМ САМЫМ СПАМЯТ СЕРВЕРА, НОБХОДИМО ВСЕМ ОТКЛЮЧИТЬ БОТЫ (БМ, ВЛК ) И ДР МОЖНО ОСТАВИТЬ ТЕЛЕНКА)