Сид поменял TLNK на Конора.
-
Вот так люди предают братство ради какого-то мужика из телека! Не будьте такими!
Я считаю, что такие, как Сид, не достойны принадлежать Илите Телонко, даже учитывая тот факт, что он является один из сооснователей данного движения на форуме.
Я приложил скриншоты, чтобы вы поняли, что произошло. Это стыд и позор, нашему братству уже 6 лет, а людей в нём всё меньше и меньше. Мне не хотелось этого говорить, но Сид больше не является частью ИТ. По крайней мере, в нашем сообществе его таковым больше не признают.
Да, мы тоже много чего делали плохого, но мы хотя бы раскаивались за свои слова и поступки перед всеми. Я возвращал очень много хороших людей из вечных банов, просто и доступно объясняя администрации, что любому человеку свойственно ошибаться. Сид, похоже, никакого снисхождения не ищет, раз ему это не интересно, то и мне тоже. Он поудалял из друзей всех телонковцев и не выходил на связь. Его проблемы.
Скрины из ТЛНК конфы
-
подтверждаю, был участником данного недоразумения. Такой подлости конечно же я не ожидал. В цвете данных событий хочу сказать лишь одно : лол кек чебурек
-
Что за бредятину я прочитал?
-
Аминь.
-
в пустую потратил свое время
-
Дауны ***ец
-
а чо гнобим то? идите лучше на хотаба позалупайтесь - а я понаблюдаю наболело что-то у ребят, правдО так и не понял что
-
Дауны ***ец
А шо хочешь сказать не так было?