Free BM.
-
Ну если сделать,все хорошо и удобно, то почему бы и нет
-
Возьми бм аналича, сломай чтоб ключи не просил, и дай людям. Зачем лисапед изобретать? :D:
-
для себя, повторюсь.
Заставить голову вспомнить, что это такое. Ну и не только колбасу же резать на дипломе. -
Красава, дерзай.
По мне так главное - это юзабилити.
Пользовался кряками и ВЛК и БМ, так как платить им не собираюсь и не буду (разве что парням, которые эти кряки делают, на хлеб). Функционал какой-никакой конечно очень упрощает игру, с массой проблем справляются. НО, весьма неудобный UI. Было бы здорово, если бы разработчик играл также в роли тестировщика, то есть смотрел на программу со стороны пользователей. На скрине кнопки вон, на которые я как-то случайно наткнулся, первое время даже не знал, что там еще какие-то функции спрятаны. А Ананич вообще, по-моему, в своем FAQ "от балды накалякал" что-то, чтобы не ныли. Так же, действительно, очень много лишнего в программах. Так что, если возьмешься за это дело и будет заниматься по-уму - станешь героем :):з.ы. Было бы неплохо сообразить доступно понятную сортировку по шмоту и наколкам (быть может достижениям), ибо даже в Тюряге невозможно нормально понять что и где. Все в куче, лагает, листает по 10 вещей вперед-назад и говорит: "чел, не лезь сюда, оно тебе не надо". Плюс, возможность купить доступные сеты за валюту, думаю, не помешала бы.
Сорян, скрин забыл залить. -
Пока примерно накидываю UI, думаю, под каждый функциональный блок выделить свою форму.
Ничего лишнего, всё лежит по своим местам, одно на другое городить не надо.
-
не вижу картинку. Мысль правильная. Если смогу чем-то помочь, буду рад.
-
там гифка.
-
ошибка 404, гифка не найдена.
-
все равно не смотрится. Она у тебя в доках наверное. По этому и не дает доступ.
-
открыл
-
для себя, повторюсь. Заставить голову вспомнить, что это такое. Ну и не только колбасу же резать на дипломе.
Да к гадалке не ходи, начнешь может быть, поймёшь что зря полез, и съедешь на тему- работа, семья, девки, некогда.
-
ну, это твое мнение. Занимаюсь этим в свободное время, некоторые мелочи уже готовы, требуют только тестирования.
Как запилю боссов, так будет релизная версия.
А ты, если корчишь из себя ниибацца тролля, то херовенько то и получается. -
есть какая-нибудь прога,для нападения на лагеря в бригадах?
-
конеш есть. Только у Воров есть возможность ставить фейки на лагеря. У простых игроков - нет таких прав.