VLK-Crack обновленный
-
Вроде все починил, обновляйте
накидал initGame запросов?
-
накидал initGame запросов?
были бы тут лайки на посты, то я бы поставил
-
RZN-Fantik версия 18.8.7 отказывается работать проверь , всё вылетает и даже программа. боссов не атакует. давай обновляй на 18.8.6 версию. было всё ок. и тут такая подстава от тебя братух. давай возвращай все как было или выпускай новую версию. 18.8.8
-
вкладка кореша не работает, пишет доступно только игрокам вконтакте
-
Исправил
-
Исправил
ты что натворил там автор, бот более не запускается. ничего не заходит и не работает. что за херня?
-
Работает по крайней мере у меня :):
-
да вообще оборзели, бесплатная прога, всё пашет - а тут слюни пускают, да наезжают... Фантик - забань этих дельцов, что тут выпендриваются...
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 9999 Сообщений на форуме
-
тема создана,а бота как такого нет..пиар стр вк.
-
Ответ для тех кто там обливает г*вном, софт бесплатен из-за того что делаю его в своих целях (для себя и бригады) и развиваю его, так как он давно вышел за рамки распространения бригады начал делать обновы для всех если у кого то что то не работает это не значит что у всех не работает, я не могу тестировать чей либо аккаунт и на чьих то настройках, у меня все работает и у бригады тоже, то я выкатываю обновление для всех
Добавлено через 12:56 мин.
И чтоб вы знали на какие грабли я наступил при выкладывания кряка в общий доступ сейчас я вам поведаю
Козлов (создатель) официальной версии VLK меня заносит в чс со всех своих пользователей без их ведома
VLK
VLK-PRO
Friends-Scan
ВЕЗДЕ где используется access_token от ВК с того софта автоматически меня закидывает в ЧС
Дай те мне ссылку на любого топа и 98% я у него в ЧС, нормально ?
Кто знает такой сайт как vkiris то могу сказать когда в нем было около 9к пользователей то я у 5к пользователей в ЧС
У меня 100500 сообщений про то что как я оказался у них в ЧС,
кто то извиняется и пишут в таком виде "сорян, кажись телефон в кармане в чс тебя закинул" и много подобногоДобавлено через 32:40 мин.
И так у каждой 10 заявки -
Фантик - да чо ты перед ними оправдываешься - ты, как в песне "я посылаю всё на*уй" - это я тоже раньше быковал, ща проникся данным процессом, и делами твоими - всё устраивает, всё работает, если не, включаю предыдущую версию. не парься - сопли все и всегда разбрасывали, и будут разбрасывать
-
Жёстко конечно.
-
а че извилин свою прогу сделать нету? нужно плагиат делать козлов правильно делает
-
вот видишь, какие бараны неблагодарные тут. Закрой им доступ к проге - пусть рукоблудят.
ты то чо умничаешь? Сам то много в своей жизни сделал? кроме гАвна из материных продуктов