VLK-Crack обновленный
-
Превышен лимит скачивания((
-
Превышен лимит скачивания((
Ахах . И так бывает ?
Накуй лимит то. Не могу догнать... оооо... -
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форуме
-
Там тоже не будет работать, ВК API изменилось
-
Там тоже не будет работать, ВК API изменилось
Это чинится?
-
Ну друзей я починил в последнем билде, попробуй обновить
-
-
Не в э том проблема. Пишет файл заражен. Я про браузер . Скачал тормозиллой. Но один хер не работает ни бицуха ни нычки.
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 100 Сообщений на форуме
-
Тебе я смотрю лишь бы попи3деть да? Кэш ещё посоветуй почистить :D:
-
-
Из-за того что не качает бицуху и нычки не отправляет, уже долгое время не выполняются зарубы. Починить бы :d:uma:
-
Добавлено через 04:41 мин.
- есть такая тема - вроде движух не ставил, в срочняках их тоже нет, - а жмакнешь - 200 энергии улетели в никуда...
либо - зарубы - мож, я, даун, что-то не настроил - хотя там и нет таких настроек - ПЕРВЫМ делом - проходит зоны, с которых доступна прибыль - а потом уже дельфин, пятак... (хотя - галка/пчёлка о сборе прибыли стоит)....
Ну друзей я починил в последнем билде, попробуй обновить
с друзьями - ты конечно подвёл.... ни жмакнуть бицу (не помню - в начале месяца был срочняк - или ... ну что то с корешами связанное), ни нычки отправить (заруб), апи меня послал в какую-то необитаемую ненецкую область... щас вроде светятся 140 из 600т корешков - ну не знаю - работает/нет..
У кого нибудь еще было замечено что программа жрет от 3 -5 гб трафика месяц?
мне похер - у меня "жестокий" безлимит)) за трафиком не слежу) если только за скоростью...
- есть такая тема - вроде движух не ставил, в срочняках их тоже нет, - а жмакнешь - 200 энергии улетели в никуда...
-
Работает...