VLK-Crack обновленный
-
это у тебя пердак припекает , а не проц . Можешь сраца скок угодно .Сам пользуйся своей покупной вилкой . По мне и эта норм.
вау вау - пАтише... уЗБагойся)) всё ок)) все нормальные пацаны пользуются данным влк кряком... (да мне и за падло было бы платить за прогу для тюряги, если есть халява)
конечно, Фантик - молодец - не забывайте подогреть, если есть возможность... чтоб стимул у парня был (это не призыв - это просто напоминание. никого ни к чему не обязывает. тупо по себе знаю - делаешь дело - нихъя не получаешь - ну и нах это дело ) -
%(red)[У меня только один вопрос. Ты дебил? ]
-
Адекватнее чем ты даже думаешь :):)
-
Очень в этом сомневаюсь, судя по твоим высерам истеричным.
-
сомневайся :): , это у тебя хорошо выходит.
-
Я каяйф поймал.
А аообщенчмо. -
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 666 Сообщений на форуме
-
Немного интерес пропал, другими делами занимаюсь, так что предлагайте идеи, а там как время будет буду делать вам обнову
-
Немного интерес пропал, другими делами занимаюсь, так что предлагайте идеи, а там как время будет буду делать вам обнову
Предложение пока только одно. Что бы последняя обнова загружала список боссов для битья, как было раньше. Давайте начнём хотя с починки сломанного прежде чем ломать остальное :):
-
Почему эта ***ня всё время выдаёт ошибку, с понтом типа ошибка подключения к Тюряге????
-
Просто перекачай, исправил
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 555 Сообщений на форуме
-
Спасибо.
-
выдает ошибку все равно
-
Кто-то может помочь , тупо жму на скачать и ничего не происходит ( В чём может быть проблема ?