VLK-Crack обновленный
-
Санчело прога норм,и шли всех неблогадарных нах,бригада тебе благодрна!!!!
Огромнейший респект создателю сия чуда!!!!! -
boys from the area жду всех в бригаду и приму всех желающих
-
Ответ для тех кто там обливает г*вном, софт бесплатен из-за того что делаю его в своих целях (для себя и бригады) и развиваю его, так как он давно вышел за рамки распространения бригады начал делать обновы для всех если у кого то что то не работает это не значит что у всех не работает, я не могу тестировать чей либо аккаунт и на чьих то настройках, у меня все работает и у бригады тоже, то я выкатываю обновление для всех *Добавлено через 12:56 мин.* И чтоб вы знали на какие грабли я наступил при выкладывания кряка в общий доступ сейчас я вам поведаю Козлов (создатель) официальной версии VLK меня заносит в чс со всех своих пользователей без их ведома VLK VLK-PRO Friends-Scan ВЕЗДЕ где используется access_token от ВК с того софта автоматически меня закидывает в ЧС Дай те мне ссылку на любого топа и 98% я у него в ЧС, нормально ? Кто знает такой сайт как vkiris то могу сказать когда в нем было около 9к пользователей то я у 5к пользователей в ЧС У меня 100500 сообщений про то что как я оказался у них в ЧС, кто то извиняется и пишут в таком виде "сорян, кажись телефон в кармане в чс тебя закинул" и много подобного *Добавлено через 32:40 мин.*
И так у каждой 10 заявки![image](https://pp.userapi.com/c851120/v851120917/46b6e/JDbphrAPHlQ.jpg)Вот прочел твоё смс, и был приятно удивлен
-
прога нормуль..;) спасибоО
-
Рубли в Москве за зарядку не собирает...
-
На ГР прога хорошо очень зашла, друзей добавлял каждый день по лимиту через списки, так ещё боссы как часы ставились, сквозь лаги.
-
СПАСИБОТ
-
с перестановкой боссов были маленькие задержки - в остальном - бот на рейде был незаменим вручную было бы всё это делать нереально.
-
спасибо
-
Согласен бот на рейде был не заменим
-
Вещь просто незаменимая на рейде так и в побеге , а главное бесплатно и безопасно уже более года пользуюсь
-
Пишет = " Ошибка при получении ответа от Тюряги! "
Добавлено через 10:15 мин.
Поменял IP вк и зашло -
а где его скачать то ?
-
полезный софт
-
Акуеть. От ты Телонко делать тебе некуй кряки стряпать. Ты сам как кряк.