VLK-Crack обновленный
-
Где скачать?
-
позволь мне тогда похвастаться, VLK-PRO crack
Скриншот
-
а личный мона ?
-
А можно как то сделать в вилке, что бы побег не после 12 ночи сразу начинался, а можно было бы выставить своё время начала? А то после 12 сразу бегут все, и побег лагает сильно.
Добавлено через 01:29 мин.
тырк, потом тырк, ещё раз тырк, потом снова тырк..:poher:
В очередной раз убеждаюсь, что ***лaм вроде тебя нельзя помогать. Ему советы, в ответ идиотизм.
-
зажал что-ли)кинь тут ссылку)
-
VLK-PRO в ЛС
-
спасибо за кряк от души) все работает ровно, красава)
-
ну не ровно, побеги рулит хорошо, остальное с тормозами, - но это, наверно, зависит от гавнакефира...
про турнир.... даже хренача с прогой, даже, что 2 дня пробухал-забил... 100е место в ТОПкеДобавлено через 01:55 мин.
ет предыдущая неделя... на этой тоже погамаю -
вот может кто скажет, - в турнире -если есть куча усилков (халявных конечно, я не даун, на эту хню тратиться), - так, мне, (10-12 уровня- 575-590хп) - сразу выползают 1-4 уровней шлепки... которых я и так уделаю... а нет ничего - топы попадаются... заебли. реально.
Добавлено через 16:48 мин.
щас я 108й, конечно, к закрытию я буду в топке, но меня на 2 недели заморозили, думаю вообще забить на эту хрень... -
ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ - в тюряге нет нихера интересного, кроме турнира, и выходные чисто ботом....
ну завалю очередного бугра/мугра/беню/яшу/клаву... - вообще не интересно...Добавлено через 01:41 мин.
у мну 150!!!!!! корешей всего!!!!!! -
Ну у меня есть еще кое что в проектах на будущее
-
встроенный чекер на партию яда не помешал бы
-
фантик, а ты убрал галочку по умолчанию - турнир-использовать тактику программы?
-
убрал, жди новой обновы
-
ок. отлично