Перейти к содержимому
0
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
Свернуть
  1. Главная
  2. Категории
  3. Начало эпохи
  4. Вконтакте
  5. Голоса в ВК.

Голоса в ВК.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вконтакте
18 Сообщения 6 Участники 10 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема удалена! Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • chvpa
    chvpa
    chvpa
    Это сообщение удалено!
    написал в отредактировано
    Блатной

То есть такая ситуевина. В тюряжке есть какая-то акция аxyевшая или же просто общак хочу купить. У меня на странице к примеру 100+ голосов есть. Раньше я мог часть этих голосов перевести на фейк и купить акцию или общак еще и с него, а теперь мне еще и на фейке голоса покупать, потому что "низкая популярность"? А***нно, че

Classic 2 Ответа Последний ответ
    0
    • id43523
      id43523
      id43523
      Это сообщение удалено!
      Новичок

с ума сходят...

0 Ответов Последний ответ
      0
      • chvpa chvpa

То есть такая ситуевина. В тюряжке есть какая-то акция аxyевшая или же просто общак хочу купить. У меня на странице к примеру 100+ голосов есть. Раньше я мог часть этих голосов перевести на фейк и купить акцию или общак еще и с него, а теперь мне еще и на фейке голоса покупать, потому что "низкая популярность"? А***нно, че

Classic
        Classic
        Classic
        Это сообщение удалено!
        написал в отредактировано Classic
        Мастер

Деньги напрямую можно передавать, от сотки.

0
        • Classic Classic

Дура, глаза открой.

Это сделали %(red)[не] из-за низкой популярности этого сервиса, это бред полный)))

Dust
          Dust
          Dust
          Это сообщение удалено!

Дура, глаза открой.

спасибо за пояснение) хоть у кого-то зрение нормальное)

0
          • Classic
            Classic
            Classic
            Это сообщение удалено!
            Мастер

Хотя, в принципе, на этого укурышаъ не надо внимание обращать

1000

0
            • Amenhotep Автор
              Amenhotep
              Amenhotep
              Это сообщение удалено!
              Архангел Гавриил

Да вы оба дебилы по ходу ( ,,Класюк ,, ещё и дырявый в придачу ).
              При чём тут вообще популярность ?

Dust Classic 2 Ответа Последний ответ
              0
              • Amenhotep Amenhotep

Dust
                Dust
                Dust
                Это сообщение удалено!
                написал в отредактировано Dust

Лады, я тебе раскидаю сейчас всё по полочкам, раз ты ДЦП под шмалью..
                Смотри, твой первый скриншот в этой теме.. Тебе как я вижу там ответила поддержка ВК, и там доходчиво уточняется от их имени - " В связи с низкой популярностью этого сервиса, мы приняли решение закрыть его..." Внимательно изучи этот отрывок из ответа, если глаза в мясо - закапайся, херли ты, протри потом их, собери волю в кулак и попробуй ещё разок, назовём его решающим...
                А теперь, когда я могу предположить, что ты всё-таки уловил мысль, хотя могу ошибаться с вероятностью 99,8% , взгляни на мой самый первый комментарий в этой темке, потом на свой ответ ниже мне, потом ещё раз на мой комментарий, а теперь на свой ответ мне, сейчас ты должен не отвлекаться, и идти дальше по развитию и чекнуть коммент классика, в котором он ясно дал понять, что ты несёшь тут полную дичь, чушь, хрень, чепуху, туфту, лажу, ерунду, пургу, ересь, шнягу, бред, ты гонишь в конце концов..
                теперь, когда я привёл тебя к истине, я могу с полной уверенностью утверждать, что Дебил тут один..

И это ты

Amenhotep 1 Ответ Последний ответ
                0
                • Amenhotep Amenhotep

Classic
                  Classic
                  Classic
                  Это сообщение удалено!
                  Мастер

укуренная Дура, В ВК ТАК НАПИСАНО БЫЛО.
                  image

Смотри, твой первйы скриншот в этой теме.. Тебе как я вижу там ответила поддержка ВК, и там доходчиво уточняется от их имени - " В связи с низкой популярностью этого сервиса, мы приняли решение закрыть его..." Внимательно изучи этот отрывок из ответа, если глаза в мясо - закапайся, херли ты, протри потом их, собери волю в кулак и попробуй ещё разок, назовём его решающим...
                  А теперь, когда я могу предположить, что ты всё-таки уловил мысль, хотя могу ошибаться с вероятностью 99,8% , взгляни на мой самый первый комментарий в этой темке, потом на свой ответ ниже мне, потом ещё раз на мой комментарий, а теперь на свой ответ мне, сейчас ты должен не отвлекаться, и идти дальше по развитию и чекнуть коммент классика, в котром он ясно дал понять, что ты несёшь тут полную дичь, чушь, хрень, чепуху, туфту, лажу, бред в конце концов.. 
                  теперь, когда я привёл тебя к истине, я могу с полной уверенностью утверждать, что Дебил тут один..

И это ты :net: :hello: 

0
                  • Dust Dust

Смотри, твой первый скриншот в этой теме.. Тебе как я вижу там ответила поддержка ВК, и там доходчиво уточняется от их имени - " В связи с низкой популярностью этого сервиса, мы приняли решение закрыть его..." Внимательно изучи этот отрывок из ответа, если глаза в мясо - закапайся, херли ты, протри потом их, собери волю в кулак и попробуй ещё разок, назовём его решающим...
                    А теперь, когда я могу предположить, что ты всё-таки уловил мысль, хотя могу ошибаться с вероятностью 99,8% , взгляни на мой самый первый комментарий в этой темке, потом на свой ответ ниже мне, потом ещё раз на мой комментарий, а теперь на свой ответ мне, сейчас ты должен не отвлекаться, и идти дальше по развитию и чекнуть коммент классика, в котором он ясно дал понять, что ты несёшь тут полную дичь, чушь, хрень, чепуху, туфту, лажу, ерунду, пургу, ересь, шнягу, бред, ты гонишь в конце концов..

И это ты

Amenhotep Автор
                    Amenhotep
                    Amenhotep
                    Это сообщение удалено!
                    Архангел Гавриил

лады.
                    Я из тех кто признаёт ошибки. Дебил в данной ситуации я.

Добавлено через 00:51 мин.
                    отстань дырявый. В падлу писать тебе даже.

0
                    • chvpa chvpa

Classic
                      Classic
                      Classic
                      Это сообщение удалено!
                      Мастер

Деньги напрямую можно передавать, от сотки.

0

• Войти

• Войдите, чтобы искать.
                      © 2011–
                      • Первое сообщение
                        Последнее сообщение