Когда уже добавят новые функции
-
обновления? АХАХАХАХ. Админ,ты хоть краем уха слышал про "Передел" ? Про влияние ? Про топ-3 в Переделе? А если ты всего этого не знаешь,что ты тут вообще втираешь?
-
помимо тюряги в жизни что-нибудь видишь? Передел есть в настройках.
-
с таким Переделом топ не светит. У вас тут все наполовину: побег 50-60км без Крестов,передел для новичков. Про события вообще молчу,завтра "По этапу" стартует,но мы его,конечно,не можем разработать. Это ведь так сложно
-
побег за сахар
-
ты здесь днем и ночью должен сидеть и реагировать на малейшую критику в адрес бота,а если сам не можешь,бойфренда попроси. А ты тут еще имеешь наглость вякать,Кевин Спейси хренов
Добавлено через 56:18 мин.
Днем включил прохождение Побега,вечером пришел - 0. Даже вшивых 50 км не было. Какого хрена я должен вручную бегать,если бот оплачен?
Админ,сиди здесь круглосуточно и контролируй все. А если не справляешься,вали отсюда нафиг -
ну мы ему спасибо должны говорить только за то, что сайт вообще ещё держиться как то и что не забрасывает. Конечно хотелось бы почаще обновления тут видеть, но это уже его дело,понятно что все ждут,кроме тураги, жить так то ещё надо)
-
побег выполняется с разным промежутком времени, проходиться либо каждые 30-60мин, либо раз в 5 слишним часов ... я уже не раз говорил, что если какие-то проблемы в работе бота, то это лаги тюряги (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ). Работают их сервера нормально - работает и бот, есть смысл введения полноценного побега с доп. спеллами.
Добавлено через 16:57 мин.
При обращении к тюряге их веб-сервер nginx обрабатывает запрос и направляет его на случайный php сервер, чтобы распределить нагрузку. И из этих php серверов есть может один или пару на который достались все эти случайные запросы, что создало очередь для их выполнения. От чего и бывает приходиться ждать по 20-60+ секунд на одно действие. Хоть бот регулярно и ищет менее лагучий сервер, но походу это дело случая, не особо помогает. -
Привет , а зачем эта тема с бицухой кроме срочняков?
-
для выполнения достижения, когда они только ввелись, было актуально
-
нормальная тема, для выполнения сходняка актуальна
-
он есть
-
опять обновление встало на месте ,добавьте воровской режим передел
-
я в поездке. вернусь через несколько дней, доделаю
-
Иерархия очень нужна