Предложение по улучшению. Админы почитайте.
-
Мы все знаем, что разрабы тюряги разъ*баи.
А вот разрабы телонки всегда нормально со своей задачей справлялись.Обновите пожалуйста функционал:
- Трата зарядка в МСК
- Сбор прибыли с московских боссов
- Удержания района в мск (хотя бы минимальный функционал какой.
p/s/ очередь для комбо)
Я в вас верю)
-
разрабы телонки
это один человек.
Ты можешь написать админу со своим предложением по контактам внизу, так больше шансов, что он прочитает, нежели зайдёт на форум.
-
а тут пользователи сайта могут обсудить кому чего не хватает и ваще нужен ли этот функционал кому-то кроме меня.
-
Подниму тему. В ТП писал - молчат. Ни ответа ни привета
-
#1. id40283433 03 Янв в 02:45
Продвинутый [On]
Изменить ЦитироватьДоброй ночи! Огромная просьба сделать автоматический сбор чемоданов, инкассации и прочего с Москвы! Эта функция и раньше то не особо работала, а после обновлений не обменивается даже зарядка.
Данная функция нынче очень актуальна! Заранее спасибо)Добавлено через 00:22 мин.
с 3 января жду ответа -
Да,давайте мне медали обновим.
РАЗРАБЫ ТИЛОНКИ ! -
в смысле нежели зайдет на форум, как же мне не заходить и не проверять своё детище
-
в смысле нежели зайдет на форум, как же мне не заходить и не проверять своё детище
Лол, да до тебя и в телеге не достучишься, с 12 января мои висят сообщения непрочитанные. Хотя просьба простейшая - повыпилить мои профили.
-
сообщение улетело вниз среди десяток групп вступленных мною, большинство которых не читаю
-
Лучше бы урон от телонко вернули
-
С Москвой надеюсь сделают обнову
-
да было бы шикарно :D:
-
Удержания района в мск сделайте плиз