Гайд по созданию анимированной аватарки #3
- 

Добрый день. Сегодня мы научимся создавать простейшую аватарку в программе Adobe Photoshop. 
 Необходима версия Photoshop CS3 и выше
 Я буду использовать версию CS5.Шаг 1Открываем Adobe Photoshop и создаем новый документ со следующими настройками:

Шаг 2Делаем видимой панель анимации. Для этого идем в верхнем меню в раздел окно и выбираем анимация

Шаг 3Создаем текстовый слой с первой буквой ника, помещаем ее в центр изображения и если необходимо добавляем эффекты. У вас должно получиться что-то вроде этого:

Шаг 4Создаем новый кадр на шкале покадровой анимации.

На втором кадре делаем невидимым слой с первой буквой.

Теперь создаем новый текстовый слой со второй буквой. и на первом кадре аналогично делаем невидимым слой со второй буквой.
 Шаг 5.Повторяем шаг 4 для каждой следующей буквы ника. В итоге у вас получится нечто вроде этого:

теперь осталось только задать интервал между кадрами и сохранить изображение:):
 Кликаем по первому кадру, зажимаем shift и кликаем по последнему кадру. Таким образом вы выделите все кадры. Теперь нажимаем на кол-во секунд под любым кадром и меняем его на 0.5

Осталось только сохранить. Идем в верхнем меню в раздел файл и выбираем сохранить для Web и устройств. Устанавливаем такие настройки и жмем сохранить:

[spoiler=Видео (не урок, последовательные действия по уроку)]
 Помог? Тыкни +
- 

спс 
- 

Doctor I-Bolit,  
- 

в кс 2 версии например не сможете по этому уроку ничо сделать :D: 
- 

**id74518572** **Doctor I-Bolit**, :klass:Надо было этот урок первым писать:D: 
 А то сначала бегущую анимацию разобрал, потом эффект выталкивания и только потом самую простую покадровую анимацию:D:
- 

disazakon, а я лучше закажу,мне монет не жалко  
- 

**Vaaadik** **disazakon**, а я лучше закажу,мне монет не жалко:fthat:А я научился ) 
- 

**Vaaadik** **disazakon**, а я лучше закажу,мне монет не жалко:fthat:закажи  
 А кто-то НЕ ЛЕНИВЫЙ научится для себя
- 

Можно при помощи спец. прог, там все за 2 шага делается. 
- 

Doctor I-Bolit, Поверь у меня есть и другие мечты кроме этой,так что куплю  
- 

**Pasha Kozakevich** Можно при помощи спец. прог, там все за 2 шага делается.много что можно:D: 
 А тут фотошоп уроки для тех, кому ннада 
- 

спасибо 
- 

**buka** спасибо обращайся обращайся
- 

раз уж подняли первый гайд, поднимаю два других:): 
 ап
- 

дайте ссылку для скачивания фотошопа 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)